《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 守望先锋被锁60帧了怎么办
守望先锋被锁60帧了怎么办
橘猫酋长#5762
幻若丿不灭
  这配置渲染开200 有时候可以到7.80帧 可是就没到过144帧 这个怎么办?垂直同步我关了 显卡的G
_sync也关了 设置的是和显示器同步 就只会59帧60帧来回跳 最低画质也是60帧

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

举报 回复

使用道具

深紫色#51823
深紫色
你这个显示器就是60hz 的吧。。
举报 回复

使用道具

橘猫酋长#5762
幻若丿不灭
深紫色 发表于 2019-7-29 10:31
你这个显示器就是60hz 的吧。。

144的
举报 回复

使用道具

橘猫酋长#5762
幻若丿不灭
深紫色 发表于 2019-7-29 10:31
你这个显示器就是60hz 的吧。。

CSGO和COD都是可以144以上
举报 回复

使用道具

猎杀天下#51541
猎杀天下
现在客服自称在研究解决办法,没办法,只有等
举报 回复

使用道具

HatsuneMiku#51718
HatsuneMiku
渲染比例是不是超过100%了
举报 回复

使用道具

再来一瓶#51473
再来一瓶
点设置。帧率限制用自定义。下面拉到300。完美解决
举报 回复

使用道具

天天#55408
天天
桌面设置了144的刷新率吗,然后就是渲染的话100就够了 200对帧率有影响
举报 回复

使用道具

AssassinYU#51872
AssassinYU
我也144hz的,自定义300也没用,按理说1660ti毫无压力,但就是锁在60
举报 回复

使用道具

我有一根大黄瓜#51624
我有一根大黄瓜
我1660ti被锁在了144hz
举报 回复

使用道具

我有一根大黄瓜#51624
我有一根大黄瓜
AssassinYU 发表于 2019-10-30 13:43
我也144hz的,自定义300也没用,按理说1660ti毫无压力,但就是锁在60

显示器选项有没有弄144hz的那个 画质都调到高 别极高
举报 回复

使用道具

CyouKimi#5914
CyouKimi
关闭垂直同步有用吗,我的也是这样了
举报 回复

使用道具

猎杀天下#51541
猎杀天下
渲染开200当然不行啦,我2060的也就开到100
举报 回复

使用道具

空城泪丶旧王愁#51903
空城泪丶旧王愁
我1066以前可以稳定144现在莫名其妙被锁在60
举报 回复

使用道具

桐谷和人#5539
桐谷和人
这个游戏的大厅锁60帧的
举报 回复

使用道具

心毓#5341
心毓
我的2070S炒鸡**也才开了150,你直接敢上200渲染吗
举报 回复

使用道具

塩見周子#5608
塩見周子
游戏分辨率里调,不然就是显示器没调,游戏里帧数限制弄一下,渲染不开太高,应该就这么多原因了,不然就是显卡优化不好
举报 回复

使用道具

穷人说话牙没力#5756
穷人说话牙没力
再来一瓶 发表于 2019-7-30 02:36
点设置。帧率限制用自定义。下面拉到300。完美解决

但凡有点游戏基础的都知道设置偏好,调设置,还有分辨率。你没碰见这问题就别发这憨憨回答,
举报 回复

使用道具

穷人说话牙没力#5756
穷人说话牙没力
深紫色 发表于 2019-7-29 10:31
你这个显示器就是60hz 的吧。。

牛皮,那你说别的游戏200多fps的 显示器得多高的刷新率。
举报 回复

使用道具

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则