《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 信息发布专区 关于开小号炸鱼,用辅助的问题
关于开小号炸鱼,用辅助的问题
瑾乄煜#5711
瑾乄煜
最近有了双倍经验活动了,不知道是我的技术问题,还是对面炸鱼还是开辅助的原因,我用啥,都走不过去,一露头,就直接被爆头,还有用源氏,半藏的,从a点直接打到最后的那个点,不管是占领地点还是推车,就没见过对面的死过,好吧,有的人会说我技术菜,行,我换奶,也是直接被爆头,有的人会说,你们都是菜狗,我就不信了,昨晚上对面的四排平推推车,遇到了一个黑百合,一个接一个的爆头,这就不是我们的问题了吧,期待暴雪官方真的好好的管一管现在的游戏环境,当遇到一个炸鱼的,开辅助的没啥,当连续遇到这种的,你们会是什么心情,别说没啥,要是你你试试?截图忘截图了,也是在网吧,也别说网吧电脑垃圾,电脑垃圾我用安娜最好的一次奶过2万的奶,用半藏的话评论伤害一把在1.2万,这都是少的,除非遇见了当时的队伍里有炸鱼的

瑾乄煜#5711
瑾乄煜
分段1400左右

腾讯心悦会员#5370
腾讯心悦会员
1400队友根本玩不了 建议组个车队上分

瑾乄煜#5454
瑾乄煜
腾讯心悦会员 发表于 2019-6-11 03:03
1400队友根本玩不了 建议组个车队上分

谢谢,可是组队要等半天,有时候还没人~

lIlIlIlIlIlI#51173
lIlIlIlIlIlI
保持好心态 佛系上分

瑾乄煜#5454
瑾乄煜
lIlIlIlIlIlI 发表于 2019-6-14 16:50
保持好心态 佛系上分

谢谢

悟空#53620
悟空
没看懂!被吊锤,你换奶不就死定了吗?你可以试试托比昂!

呆龙虾#5992
呆龙虾
经常会遇到像是一个3000分带着五个500分的奇葩队伍出现在1400分的队伍中间

红颜#52363
红颜
呆龙虾 发表于 2019-6-27 12:29
经常会遇到像是一个3000分带着五个500分的奇葩队伍出现在1400分的队伍中间

兄弟,你怕是失心疯了吧,还是在想屁吃?

丨木瑾丶#5745
丨木瑾丶

不是超过1000分的分差不能一起排位的吗

吟生如戏#5232
吟生如戏

云玩家能不能不要这么自信 ~

吟生如戏#5232
吟生如戏
安娜奶两万?
半藏均伤1W2?

能让你一直打出这种数据,只有两种可能
第一种:你自己就是炸鱼的。
第二种:这是一场势均力敌的战斗。

所以,不知道你在抱怨什么?

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则