《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 地图工坊 【无限火力 战斗狂欢】 版本更新日志
【无限火力 战斗狂欢】 版本更新日志
我的奴仆是不举哒#5135
我的奴仆是不举哒

平衡版本战斗狂欢,不定时更新
v1.5.1
  • 新增--击杀百分比回血
  • 新增--连杀特效,死亡时清除

我的奴仆是不举哒

v1.5.2
  • 新增--三杀命中火花特效
  • 新增--六杀命中点燃伤害
  • 新增--十二连杀光环
  • 新增--十二连杀命中回血

• 修复--点燃无限叠加

我的奴仆是不举哒

v1.5.3
  • 修改--现在助攻击杀也加入击杀计数
  • 修改--连杀基数调整为6杀、12杀、25杀
  • 修改--计数UI更新
  • 新增--25连杀击杀时获得击杀回复50%大招充能

• 修复--十二连杀命中回血,回血无限叠加bug,暂未找到合适解决方法(解决不了问题就把问题根源解决,滑稽)

飞羽流星#51226
    飞羽流星
    我的奴仆是不举哒 发表于 2019-5-31 22:22
    v1.5.3
  • 修改--现在助攻击杀也加入击杀计数
  • 修改--连杀基数调整为6杀、12杀、25杀

• 玩家参与击杀:
    条件:
    连杀数<12
    动作:
    连杀数+1
    按条件终止(连杀数<12)
    添加持续治疗

这样就可以只在抵达12杀时添加一次持续治疗

然后在玩家死亡的事件中移除所有持续治疗效果就行了

我的奴仆是不举哒
    飞羽流星 发表于 2019-6-1 16:13
    玩家参与击杀:
    条件:
    连杀数

感谢

我的奴仆是不举哒

v1.6.0
  • 新增--连杀排行榜,展示前三名的风采
  • 新增--更多连杀特效,特效【命中回血】回归,【彩虹环】光效上线
  • 新增--连杀特效提示

• 平衡--【布吉丽塔】:【伤害值】调整为200%,【生命值】调整为230%

• 修改--原三阶特效【击杀充能】改为四阶特效
  • 修复--【命中回血】无限叠加
  • 修复--击杀计数不会正确出现

惊魂之蛙#522339
    惊魂之蛙
    大佬能不能再添加些特效啊。 这个是真的好玩。    谢谢。

惊魂之蛙#522339
    惊魂之蛙

惊魂之蛙#522339
    惊魂之蛙
    大佬啊。能不能再添加些牛逼的特效啊。    这个挺好玩的。  

我的奴仆是不举哒
    惊魂之蛙 发表于 2019-6-14 23:19
    大佬啊。能不能再添加些牛逼的特效啊。    这个挺好玩的。

感谢你的喜欢,更多特效正在制作中。

我的奴仆是不举哒
    v1.6.0版本 四阶特效位置出错
    下面是修复后的版本

我的奴仆是不举哒
    v1.7.0
  • 新增--天使满能量时按复活可以复活全部队友
  • 新增--法老之鹰大招时可以将点内敌方传送至指定地点
  • 新增--黑影黑入敌人后敌人弹道速度减慢
  • 新增--卢西奥终极技能真的会停顿

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则