《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 可以请暴雪中国在国区开放黑寡妇皮肤预购代码兑换或者.. ...
可以请暴雪中国在国区开放黑寡妇皮肤预购代码兑换或者...
如题,国际服的黑寡妇皮肤是可以用预购时给的代码兑换的,请问国区也可以开放这种代码的兑换吗?实在不行开放一批激活码让我们购买好不好?
举报 回复

如题
举报 回复

上杉绘梨衣#54546
上杉绘梨衣
我觉得应该不会  真这样搞 我会退坑
举报 回复

上杉绘梨衣 发表于 2019-6-2 11:27

我想要的只是开放激活码兑换而不是开放皮肤免费获取,毕竟这个兑换在外服一直都有,也不属于违规行为,但是国服就没有这样的兑换途径,这样不公平。如果你仅仅因为增加了一个皮肤的兑换途径就选择退坑,那说明你热爱的只是作为预购玩家而拥有这个皮肤的那么一点点优越感,而不是这个游戏的精彩设计和乐趣本身。对于这种所谓的“只有作为预购玩家的我才能拥有黑寡妇皮肤”这样的想法我已经受够了。黑寡妇皮肤背后隐藏着黑百合的历史,我认为应该让更多人认识到这一点,尤其是很多新入坑的玩家,现在的皮肤列表里面如果不用筛选就无法看到这个皮肤,新玩家见到这个皮肤的机会也越来越少,我认为这是对建构整个游戏世界观的一个损失。
举报 回复

请问大家怎么看?
举报 回复

上杉绘梨衣 发表于 2019-6-2 11:27

你要退就退,别在那比比,守望没了你照样可以运营,你以为你是谁呀。
举报 回复

夜染孤影 发表于 2019-6-13 11:56
你要退就退,别在那比比,守望没了你照样可以运营,你以为你是谁呀。

兄弟有话好好说23333
举报 回复

FRESHMAN 发表于 2019-6-7 11:20
我想要的只是开放激活码兑换而不是开放皮肤免费获取,毕竟这个兑换在外服一直都有,也不属于违规行为,但 ...

支持这个观点 我也想要那个皮肤 但是不想去买别人的号
举报 回复

放肆小恋人 发表于 2019-6-13 18:47
支持这个观点 我也想要那个皮肤 但是不想去买别人的号

握手~
举报 回复

动不动就退游,脑残而已,以为他不玩守望,守望就完了
举报 回复

LevIn 发表于 2019-6-14 15:41

大家别骂他了,我只是提出一个倡议而已,大家发表一下自己的看法就好了。
举报 回复

上杉绘梨衣#54546
上杉绘梨衣
LevIn 发表于 2019-6-14 15:41

嗯嗯嗯 我脑残 还真是抱歉哈  你继续你看我气不气
举报 回复

上杉绘梨衣#54546
上杉绘梨衣

我发表我的意见不行吗?  
举报 回复

相貌平平古天乐#5318
相貌平平古天乐
不可能

举报 回复

举报 回复

我还是觉得应该和暴雪提一下这个事情……
举报 回复

这样不好吧,黑寡妇是当初预购玩家和现在新入坑玩家唯一的不同了,虽然可能吸引更多人来玩,但对于那些一直陪伴守望到现在的老玩家真的感觉不太好
举报 回复

GameMaster 发表于 2019-6-21 21:44
这样不好吧,黑寡妇是当初预购玩家和现在新入坑玩家唯一的不同了,虽然可能吸引更多人来玩,但对于那些一直 ...

唔……其实我确实入坑晚了一点,但是还是很想要这个皮肤2333.另外我说的是增加一个兑换途径,不是免费发放,毕竟在外服的话这个兑换途径是有的但是国服没有,想要玩到这个皮肤的话就很难QAQ,所以才希望暴雪中国能想一下办法hh
举报 回复

GameMaster 发表于 2019-6-21 21:44
这样不好吧,黑寡妇是当初预购玩家和现在新入坑玩家唯一的不同了,虽然可能吸引更多人来玩,但对于那些一直 ...

抱歉我的话可能让你伤心了QAQ
举报 回复

但是其实这个兑换途径在全球服务器里面是正规的。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则