《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 地图工坊 开发RPG升级-地图工坊
开发RPG升级-地图工坊
唯我#51493
唯我

杀人加伤害5% 加治疗5%,造成伤害持续10秒回血每秒回10血 杀人一次性回血 杀人后身体出现蓝色光标提示,被杀降低10%伤害   英雄CD微调整  时间:2019/5/22/14:49
举报 回复

唯我#51493
唯我
B912F  调整英雄之间平衡性 改为5%加伤 加疗  10秒回10血
举报 回复

惋惜#5383
惋惜
说一下感受,目前就用巴蒂斯特打了一把,不知道你是怎么设定的,不过我放完大招以后它就不重置了,那个矩阵永久的就在我放下的位置了。。。
抛开不谈,这个BUFF没有上限的叠,最后滚雪球,有一边家都出不了,玩到后面我一梭子3杀,这样子一开始爽了,到后面就会很没意思的。总的来说想法很不错,但还有很大修改空间,比如回血机制依然很奇怪。
给个建议,满级30级,每10级可以获得一个独特的BUFF(回血,技能增效,大招延时),然后每一级提供的增效略微降低(我觉得正常的属性提升应该是4%伤害提升和2%治疗提升,因为治疗能力永远比伤害价值更高)
举报 回复

唯我#51493
唯我
惋惜 发表于 2019-5-22 23:11
说一下感受,目前就用巴蒂斯特打了一把,不知道你是怎么设定的,不过我放完大招以后它就不重置了,那个矩阵 ...

自定义得我不会设置。。。 我是看到地图工坊才想开发玩 我打算拿个别人得平衡0cd自定义基础上写我自己得脚本
举报 回复

唯我#51493
唯我
看到别人有设置文字 商店之类的东西 我需要好好研究一下。。。。
举报 回复

唯我#51493
唯我

emmmmm 我调整了等级制度 和弱者得到强力buff 得效果 分享码:Z4B0B   另外有添加电磁炮特效得RPG 分享码为:9SFMD
举报 回复

唯我#51493
唯我

35G54
风男源,酷炫特效,下蹲不动不使用主武器隐身,等级修仙制度  以及被杀够了得萌新将得到萌新保护buff,拥有超强辅助能力直至升级到合格线为止,随便来的大杂烩。
借鉴了一些实现 感谢
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则