《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 ????????
????????
老实人#51668
老实人
游戏服务器连接失败给还扣50分 还要禁赛? 我要断网 重新启动了下游戏 我也重新连接进入 也没输 也扣50分 禁赛半小时?
举报 回复

老实人#51668
老实人
***的天天都碰到铁憨憨,上个两三百分全**的让扣没了
举报 回复

诗雨筱零
客服团队
哈喽~哈喽~朋友

我是爱笑、爱搞怪的筱零,很荣幸能为您服务( ˘•ω•˘ )
筱零为您带来以下消息:

很遗憾,目前对于扣分和禁赛问题无法帮您恢复 o(╥﹏╥)o
为避免您再次出现此类情况,建议您按照以下方式操作:若尝试以上方案仍未能解决您的问题,请点击此处进行测试,方便我们进一步了解您的情况。
举报 回复

老实人#51668
老实人
这——重启游戏扣了100分??????
举报 回复

老实人#51668
老实人
诗雨筱零 发表于 2019-5-14 12:28
哈喽~哈喽~朋友

那我掉线扣我分干嘛 扣100分?????还要禁赛?????
举报 回复

老实人#51668
老实人
老实人 发表于 2019-5-14 12:37
那我掉线扣我分干嘛 扣100分?????还要禁赛?????

3000多分难打的一批 两次扣了150分。?????
举报 回复

老实人#51668
老实人
哈喽~哈喽~朋友

服务器连接失败也要扣分 也要禁赛?
举报 回复

老实人#51668
老实人
哈喽~哈喽~朋友

现在半小时完了 还是让禁赛??????????**
举报 回复

海加神牛
客服团队
您看一下是否有在禁赛提示上方显示具体的剩余时间,如果没有的话注意核对系统时间是否为北京时间和时区。
举报 回复

老实人#51668
老实人
海加神牛 发表于 2019-5-14 13:49
您看一下是否有在禁赛提示上方显示具体的剩余时间,如果没有的话注意核对系统时间是否为北京时间和时区。 ...

我是瞎了?看不到时间?
举报 回复

风雪苍山
客服团队
很抱歉,具体时间小风这边也是查询不到(┬_┬)若游戏内查看不到具体时间,烦请耐心等待哦。
举报 回复

老实人#51668
老实人
风雪苍山 发表于 2019-5-14 19:21
很抱歉,具体时间小风这边也是查询不到(┬_┬)若游戏内查看不到具体时间,烦请耐心等待哦。 ...

牛皮牛皮
举报 回复

风雪苍山
客服团队
(o´・ェ・`o)
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则