《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 战网守望先锋语音不好使
战网守望先锋语音不好使
风雪苍山 发表于 2019-5-18 22:13
感谢您提供的信息,小版会反馈给相关工作人员查看的,目前还请耐心等待。 ...

谢谢困扰我好多天了
举报 回复

我的语音也是,按键有提示,但是说话没反应
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-5-11 19:52
晚上好

如果您是WIN10系统的问题,建议您更新到最新补丁版本再看一下是否有所缓解。

信息已经提交,有反应是什么问题吗,应该怎么处理,我半个多月不敢打竞技了,没有办法沟通,和朋友开黑也不能发言,不知道在说什么。
举报 回复

客服团队
没有查看到对应邮件,请确认邮件标题格式是否正确。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-5-18 22:13
感谢您提供的信息,小版会反馈给相关工作人员查看的,目前还请耐心等待。 ...

我又发了一次
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-5-29 16:56
没有查看到对应邮件,请确认邮件标题格式是否正确。

我又发了一次
举报 回复

客服团队
我们会进行查看,请关注本帖。
举报 回复

客服团队
工作人员并未核实到相关邮件,烦请您确认一下发件邮箱以及收件邮件地址是否正确哦。
举报 回复

再次尝试发送了
举报 回复

客服团队
邮件的标题请提供一下哦。
举报 回复

解决了吗
举报 回复

解决了吗
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-6-18 20:17
邮件的标题请提供一下哦。

守望先锋语音异常+TAEYEON#52532
举报 回复

客服团队
我们会尽快查看,还请您继续关注本帖。
举报 回复

客服团队
TO Taeyeon
您好,这边想和您确认下,您目前是无法加入小队语音,提示报错,还是可以正常加入能听不能说,亦或是加入语音频道之后,麦克风图标上有斜杠标志,无法听也无法说呢?
举报 回复

微风过境 发表于 2019-6-20 17:42
TO Taeyeon
您好,这边想和您确认下,您目前是无法加入小队语音,提示报错,还是可以正常加入能听不能说, ...

能进入,能看到其他玩家麦序正在发言,没有麦克风关闭标志,无法听见无法出声。
举报 回复

客服团队
您有在使用无线网卡设备么?
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-6-20 20:49
您有在使用无线网卡设备么?

没有
举报 回复

客服团队
其他声音外设是否存在相同的问题?
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-6-20 21:00
其他声音外设是否存在相同的问题?

其他游戏和某些平台语音软件都没问题,战网语音测试也没有反应
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则