《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 封停跟冻结是一回事吗?
封停跟冻结是一回事吗?
大虾龙#51235
大虾龙
邮件发过来是说冻结账号,可是一上游戏就说已被封停。意思是我永久被封了?他标题说的是不正当言论。这个理由还能被封永久?

风雪苍山
客服团队
新春大吉,大虾龙

烦请留意战网通行证对应邮箱内的复查通知邮件,并以邮件内通知结果为准。

大虾龙#51235
大虾龙
邮件里说是冻结账户,没写冻结多久呀。而且只是言语不当不应该能封永久吧

海加神牛
客服团队
是永久冻结,请您以之前的复查结果为准,非常遗憾。

大虾龙#51235
大虾龙
海加神牛 发表于 2019-2-12 17:11

我去要不要这么严,我一没开挂,二没代练。在游戏里骂人就封永久?
别跟我说什么骂人还好意思来问。谁没在游戏里遇到过坑的队友,谁没骂过人?
也不先封几天警告一下,而且也没禁过言,上来直接永久?随便扣得言语不当的帽子就封了?这游戏规则可真有意思。

大虾龙#51235
大虾龙
海加神牛 发表于 2019-2-12 17:11

而且他条约上说的是先禁言多次,在暂时冻结。屡教不改才是永久封停。
他一次禁言都没过,但是给过警告。而且之前我也没被冻结过,上来直接永久冻结吗?

紫倾慕雪
客服团队
很遗憾,小版目前也无法进一步帮助您,还请您以邮件答复的结果为准。

大虾龙#51235
大虾龙
紫倾慕雪 发表于 2019-2-13 14:52
很遗憾,小版目前也无法进一步帮助您,还请您以邮件答复的结果为准。

邮件答复就说言语不当冻结,什么也没说。
你别跟我说这些客套话,我没开挂也没干什么的凭什么封了永久?
我玩了这么长时间,我不心疼那买号的钱,可是我打了这么久的号皮肤等级都没了
你得给我个合理的解释吧

紫倾慕雪
客服团队
建议您仔细回忆下当时的情况,目前小版无法帮您申诉了。

大虾龙#51235
大虾龙
紫倾慕雪 发表于 2019-2-13 15:35
建议您仔细回忆下当时的情况,目前小版无法帮您申诉了。

不用回忆我2月8号被封的,当时就只发过来个账号冻结,那个邮件我还有呢。理由是不当言行。你告诉我客服电话我自己查去。

紫倾慕雪
客服团队
电话客服目前可能也无法帮助到您呢,若您有需要,小版也可以提供给您,您可以自行咨询呢。
我们的客服热线是:0571-28090163(工作时间9:00-21:00)

您可能还想了解:
  • 客服电话服务指引

大虾龙#51235
    大虾龙
    紫倾慕雪 发表于 2019-2-13 17:23
    电话客服目前可能也无法帮助到您呢,若您有需要,小版也可以提供给您,您可以自行咨询呢。
    我们的客服热线 ...

客服电话静叨叨些没用的,退游了再见。莫名其妙就封永久真特么有意思,我要是开挂了的话我也没话说,哦。骂人还封永久?之前连暂时冻结都没有?

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则