《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 举报玩家辱骂不处理
举报玩家辱骂不处理
快餐好吃不贵#5288
快餐好吃不贵

我发了邮件给你们客服,举报玩家辱骂父母,连续发了两封邮件你们,第一封你们回复“提供的角色信息有误或者不够完整”
第二次我发邮件你们,详细的说了玩家的ID,还问你们如果有误或者不完整,到底是那个地方有问题,结果你们第二封邮件又是“提供的角色信息有误或者不够完整”,你们客服都是机器人吗?邮件的字都不认识就回复吗?
信息到底是不完整,还是有误,如果是不完整,是还需要什么,如果是有误,那是不存在还是这个ID有多个还是怎么样,为什么就始终不说明呢?
还是说游戏中辱骂玩家父母根本不构成举报要求,可以任意辱骂对手或者队友,不开挂这个游戏就可以不被处罚。
那如果是这样,为什么举报的选项里有辱骂玩家这一项?
请给玩家一个合理的解释。
我就想知道守望的客服的做事准则到底是怎么样的,你们如果不处理也可以告诉我,没关系,至少我知道我举报了,没有用,而不是说随便敷衍一下,让人感觉你们守望客服形同虚设,光拿工资不做事

海加神牛
客服团队
您好,特工

若您在游戏过程中,遇到违规情况,请右键点击对方名字进行举报或点击此处填写表单,
填写对方角色战网昵称的时候需要携带后续的#数字编号。
对于任何违规行为我们都会认真核实的,感谢您的反馈。

快餐好吃不贵#5288
快餐好吃不贵
海加神牛 发表于 2019-1-11 07:41
您好,特工

若您在游戏过程中,遇到违规情况,请右键点击对方名字进行举报或点击此处填写表单,

我这没有加别人好友,要怎么查看对方的数字代码呢?

阳光羽霖
客服团队
您也可以直接右键点击对方名字进行举报

多喝热水#51730
多喝热水
阳光羽霖 发表于 2019-1-11 23:52

最可笑的是举报骂人玩家 外G玩家还有 游戏ID加#后面的数字   我们能知道吗??? 我们能有他们好友????

快餐好吃不贵#5288
快餐好吃不贵

我有在游戏中举报。我还在备注中单独说明了请把处理结果发邮件给我,不管举报结果如何。但是一点用也没有,将近月过去了,什么回复都没有,在网上举报也没用,所以我没办法来发帖求助。我要求不高,我就想知道结果到底是怎样,这算不算侮辱玩家。当然可能他没直接说我,说的是我的父母,侮辱玩家父母可能也不符合你们的要求,但是我就想听你们说出口,这样我才能心服口服。

刘帅#51142
刘帅
要客服有啥用啊 这游戏能不凉了? 就客服这样 玩几把

快餐好吃不贵#5288
快餐好吃不贵

请问怎么查询右键举报的后续处理情况!

暴躁武僧#5972
暴躁武僧
根本都没用。。也不会发反馈。根本都不知道到底处理没处理。。这现在故意坑的。故意掉分的。。有太多了。。说句不好听的。。他们能封了他们金主的号么?

快餐好吃不贵#5288
快餐好吃不贵
暴躁武僧 发表于 2019-1-15 17:23
根本都没用。。也不会发反馈。根本都不知道到底处理没处理。。这现在故意坑的。故意掉分的。。有太多了。。 ...

那就是说,表字要当,牌坊也要立
反正我说了可以举报,但是举报成功不成功,是你达不到举报的要求,就算他真的有做到,客服也有权不处理,爱玩不玩咯

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则