《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 天梯第2,一条命能爆三百个头,可能六个国代都不够打 ...
天梯第2,一条命能爆三百个头,可能六个国代都不够打
外国记者蛤莱士#5639
外国记者蛤莱士

13赛季,天梯第二名,有解释吗?
图片3 (1).jpg

抡一锤子就强哥#5210
抡一锤子就强哥
可能是遇到挂了  然后俩边约定平局    闲的没事    于是和对面沟通了下    黑百合:“反正没事 给我刷个暴击呗”    对面的 :“ok  我换猪来给你刷”

抡一锤子就强哥 发表于 2019-1-6 17:00
可能是遇到挂了  然后俩边约定平局    闲的没事    于是和对面沟通了下    黑百合:“反正没事 给我刷个暴 ...

就这样帮外挂洗白??

可爱的鞋子#5792
可爱的鞋子
icu 发表于 2019-1-6 17:38
就这样帮外挂洗白??

真不是外挂,遇到外挂,约定平局,对面猪刷的

不管怎么说,这都是不合理的现象,依我看,快速封号为宜

落得一世尘寰#5620
落得一世尘寰
自己菜你哔哔nima呢,三十命中是挂?人家和尚6W1伤害18均消你打的出来?外服有个DJ25级上分40把五百强,场均1W1的DJ也是挂?five眼里什么都是挂

落得一世尘寰 发表于 2019-1-8 17:30
自己菜你哔哔nima呢,三十命中是挂?人家和尚6W1伤害18均消你打的出来?外服有个DJ25级上分40把五百强,场 ...

你拿外服来说话就不符合国服现况了,更何况DJ25级上五百强,你不认为那是原本哪个五百强的小号的那也是你的智商有问题。
要那是个新手只打了25级的时间就能把DJ打到五百强的能力,那你也可以等暴雪出新英雄后拿新英雄升25级后去打竞技,看你能不能把新英雄打出500强的水平。
还有看看你,人家都没得罪过你,见到人家骂外挂,你上来就骂人家母亲,口臭得非一般程度就能知道你这种缺人品的废物要是电脑里没几个外挂备用着真没人会信。你这种就纯属于缺品失德,技术不行全凭口臭熏死人的废物。

一叶之秋#55985
一叶之秋
落得一世尘寰 发表于 2019-1-8 17:30
自己菜你哔哔nima呢,三十命中是挂?人家和尚6W1伤害18均消你打的出来?外服有个DJ25级上分40把五百强,场 ...

开挂的都是你爸爸妈妈   我见过游戏萌新开挂 前期百合命中有点高   但没到疯狂的地步   看不出来是挂 我是发现他隔着墙还在瞄着我怀疑他是挂   后来他们快输了直接换76暴力锁头  所有的质疑是可以的   你这种骂我们质疑的  都是开过挂    要么就是开挂的都是你父母  你维护他们我理解

抡一锤子就强哥
icu 发表于 2019-1-6 17:38
就这样帮外挂洗白??

那你觉得挂就能做到一条命300爆头???你要是这么觉得得话 那您开心就好

抡一锤子就强哥 发表于 2019-1-9 15:34
那你觉得挂就能做到一条命300爆头???你要是这么觉得得话 那您开心就好 ...

你的情商请参考4楼回复

抡一锤子就强哥
icu 发表于 2019-1-9 21:29
你的情商请参考4楼回复

那你觉得  就 他们的局 外挂能一命三百个爆头?
  你告诉我 你多少分    最起码的游戏理解都没有

抡一锤子就强哥 发表于 2019-1-11 14:05
那你觉得  就 他们的局 外挂能一命三百个爆头?
  你告诉我 你多少分    最起码的游戏理解都没有 ...

不好意思,我从来不做这些自我膨胀的事,那就是你经常会这样的是吧。
到时让人看你数据觉得让人觉得是神还是挂你都觉得自豪的是吧。其实到最后你还是条菜虫。
我是去理解游戏正常的事情而不象你去理解那些投机取巧还洋洋得意以为自己比别人强,比别人聪明的事情。

斐子墨#5536
斐子墨
肯定是刷的啊。。。。我天使还40暴击呢,就是对面有挂然后互相刷爆头,,,而且五百强里目前还没有传出来说他是挂,你们有人是五百强吗?说说排到他的情况

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则