关于铁拳削弱
PandaFA7#5571
PandaFA7
说 削弱 铁拳 看磨削 墨迹的   好多好友都不上线不玩了

CarBorOne#5452
CarBorOne
铁拳真的太毒瘤,因为是纯技能英雄,就注定了不能正面先手,都是lyb入场潇洒离场,我觉得只要削下被动和e就成,被动加的甲也太多了,我麦克雷要点好几下啊,一般是点完黄甲我就已经gg了,其次e也太远了吧,而且有bug,同时控制强的不像话。

star#51703
star
玩铁拳的自然觉得不该削,你也不想想别人的CD7-8秒,凭什么你一个右键爆发还位移CD那么短。要我说还削的不够,不要老说什么不玩了之类,说实话,谁不玩这个游戏了,地球都一样转。哪怕你是个职业选手。

泡面好难吃啊 发表于 2018-12-6 16:59
电子竞技菜是原罪,你铁拳杀不死人只能说明你自己菜嘛,当时你们不也是这样说辅助的嘛,辅助会死是因为走位 ...

我们可没这么说,铁拳吃的资源在这个版本可以说是血赚,一个会玩的铁拳进去一套运气好点可以带走双辅,这是版本强势,这次体验服去体验了一下毫无体验感,碰上个麦克雷dj直接就废了,进去立刻右键回来,不然八成暴毙,e指示器的距离变近了就代表你飞着的时候更多时间在等出现指示器,这个时候一个黑百合足够安排了,安排不了也是因为太菜了,跟你说的一样铁拳现在大招秒人都困难了,大招不如用来卡位,不然下去就死了,你在延迟的时候就是那些现版本辅和c报仇的时候近乎贴脸砸成血壳然后被反杀了,不是你手速不够是你没机会,猪没增强之前我也没见有多牛逼的猪砍成弱势,就不是菜不菜的事了。

世界最可爱的屁股 发表于 2018-12-6 23:41
我76玩家都没说什么了。。。都版本弃子,唯一价值剩奶棒了。
凭啥我辛辛苦苦练的76,就要被一个练习时间甚 ...

版本铁拳强势没的说,我说的是改版后的双砍太难受了,话说是给敌人更多反击的机会,那为什么灵动性也砍了,e变短了,为了降低伤害忘记了灵动性么?

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
Tonpay 发表于 2018-12-4 19:52
哥们你有点素质,因为有你这种人国服环境才不好的,有话用嘴说,别秃噜屁,被我们切的不会玩了就藐视我们 ...

铁拳就是为了开拓黑人市场才加强的,铁拳不削就是个挂,本来就是,尤其是右键,太不平衡了

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
Tonpay 发表于 2018-12-4 20:02
兄弟每次削弱大于等于砍玩家?不合理削弱么,英雄要有平衡,我没说铁拳削弱不可以,看完改完的铁拳,对我 ...

麦克雷不知道加强了多少次!!

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
泡面好难吃啊 发表于 2018-12-6 16:59
电子竞技菜是原罪,你铁拳杀不死人只能说明你自己菜嘛,当时你们不也是这样说辅助的嘛,辅助会死是因为走位 ...

没削的铁拳,当时竟然还有人在哭弱,那人还瞧不起白金以下的玩家,真是个贱叉

都叫我油条#5630
都叫我油条
登陆只为说一句:这刀砍的真是大快人心,喜闻乐见呀。哈哈

记号因#5398
记号因
Tonpay 发表于 2018-12-4 19:52
哥们你有点素质,因为有你这种人国服环境才不好的,有话用嘴说,别秃噜屁,被我们切的不会玩了就藐视我们 ...

铁拳没削之前,是为数不多的还能一人扳回全局的英雄,所以对面的菜鸡总会不爽的,这种人数量还挺多,所以削了,他们就爽了。
但他们的智商整体偏低,也不想想,本队全是他们这种人的时候,没有英雄可以扳回来,那胜率可不就下来了么?所以最终他们自己吃亏了,但他们还在为这样的结局鼓掌喝彩。
有时候这种人看多了,你会觉得挺好玩的,真的,蠢得可爱,还特别自信。

水之使者灵天盟#5751
水之使者灵天盟
和我们布里吉塔换一换怎么样?控制范围不改但是伤害砍一位数。我倒宁愿盾击判定范围小一半眩晕时间也短一半然后伤害不变

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
记号因 发表于 2018-12-9 13:55
铁拳没削之前,是为数不多的还能一人扳回全局的英雄,所以对面的菜鸡总会不爽的,这种人数量还挺多,所以 ...

请问有几个和尚能打过现在的铁拳??打不过铁拳就是菜鸡??你这逻辑真是自创的。你就没有打不过别人的时候??

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
铁拳没削之前,是为数不多的还能一人扳回全局的英雄,所以对面的菜鸡总会不爽的,这种人数量还挺多,所以 ...

都来看啊,这崽种说打不过铁拳的都是智商低的。真几把能装逼,看你这变态还能装几天逼!

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦

这是团队配合游戏,不是一人装 笔游戏,你也好意思发这种sha 笔话!?

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦

再说一遍,铁拳是为了开拓黑人市场才加强的!我看你是看铁拳被削不爽了吧。这论坛也是,什么人都有。以后再也不敢来了!!

麦修 发表于 2018-12-5 11:20
快得了吧,早该消了,我76被铁拳E中了1秒就死了,这种杀伤力敢问怎么平衡,必须削弱。气得我换铁拳1打6,直 ...

你76被E住 应该直接死了.我大铁拳E技能应该改成600伤害才对。
76听说已经10个版本下水道?这很cool。我们计划让他连续100个版本下水道!

朝朝木暮暮#5861
朝朝木暮暮
卤蛋还算好的,至少没重做大改技能,现在还算强势!这个全球都喊着要削的,是的削!

遗失的记忆#51869
遗失的记忆
我锤妹直接被源氏追着打。。。我锤妹玩家又有要退坑的了

睡魔#51731
睡魔
我只能说,削的好

乱了夏天蓝了海丶#51290
乱了夏天蓝了海丶
我也觉得E控制和距离不能双砍,削控制可以,但是距离不能削,打出伤害的能力也不能削啊,至少要保持功能性不变,设计师不都是说了嘛,增加了铁拳的生存难度和操作要求,但是这样改完全没有什么可操作空间了,还有大招改的是真废,一下午没有坐死过人,伤害是真的低。国服明栀明用自己大号玩铁拳连跪好几把,说完全没有作用,就是个摆设,是完全没作用哦,然后又去大师局打了两把铁拳之后一下午就没碰过铁拳,一直在玩源法拉这样的,这是不是可以表明铁拳被削的太狠了,不是不可以削,只是削过了,削到了游戏平衡以下懂吗,所以铁拳玩家抗议一下怎么了,挨你们什么事啊,原来铁拳这么厉害威胁游戏平衡性没看你上去分啊,说白了还就是菜是原罪,讨论问题就就事论事,别扯些没用的,就等着暴雪把铁拳加强回来!

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则