关于铁拳削弱
我看了改版以后的铁拳状态,t4都上不了,不是我说,削的太不人性了,e没控了就算了为什么距离也短了,本来铁拳点位就那么几个,一只狗进去的资本太高了,s的控制也没有了,跟当年砍猪一样,你会失去一大批玩家,就算你以后再改回来他们也不会回来了,因为很多人都对这个游戏不关注了,16年算上我6个同学一起玩现在就剩我一个了,本来玩家就不多,外挂也很多,你这样就根本没法留住玩家了,当对一款游戏不关注的时候你改的再多再好我们也不知道也不会玩的,改版后的铁拳太弱了,要么就增加右键的判定这样还勉强可以上场,要么就把e距离控制二砍一,不然我真的失去信心了,说真的蛮喜欢暴雪公司的,良心公司但是又是影视公司不是游戏公司,改游戏太无奈了。

沸腾水煮鱼#51659
沸腾水煮鱼
你快滾你嗎的臭批吧,不玩快滾,玩尼瑪司馬鐵拳 你這個崽種

lv133770#5238
lv133770
楼上暴躁老哥,76路霸不也削的出不了场吗?削你铁拳怎么了?

沸腾水煮鱼 发表于 2018-12-4 18:57
你快滾你嗎的臭批吧,不玩快滾,玩尼瑪司馬鐵拳 你這個崽種

哥们你有点素质,因为有你这种人国服环境才不好的,有话用嘴说,别秃噜屁,被我们切的不会玩了就藐视我们?只能说你意识不好,高端铁拳没跟队友交流好大多就是自爆,本来铁拳就算是很吃资源的,他杀人多成本也高很合理

lv133770 发表于 2018-12-4 18:59
楼上暴躁老哥,76路霸不也削的出不了场吗?削你铁拳怎么了?

兄弟每次削弱大于等于砍玩家?不合理削弱么,英雄要有平衡,我没说铁拳削弱不可以,看完改完的铁拳,对我们这些铁拳玩家来说可以说就可以不用玩铁拳了,未来铁拳成本高还打不出效果,可以直接删除英雄了,每次都是一样的每次一改就砍走一伙玩家弃坑,现在刚回暖就又要砍,游戏我说真的蛮喜欢,可是国服环境太差了ps比如楼上,打个游戏本来很愉悦都被搞得没心情了,这个是没法避免的,再就是外挂太多了,制裁外挂腾讯擅长可是如果版权给了腾讯,守望先锋也没前途,现在又是老样子不平等改版再哄一波玩家弃坑么,现在国服铁拳出场全是车队,没有很好的沟通铁拳本来就是自爆c,玩家弃坑以后是不会去关注后期改动的,我从s1玩到现在,玩猪,猪改了,玩麦克雷,麦克雷砍了,我们同学因为本命被砍都走了,因为喜欢我还苟延残喘,嘛,这样改的话,早晚会弃坑的,你的本命被改了,快速都没体验感,你什么心情?

雪狐狸#5929
雪狐狸
我也觉得铁拳E削弱一下控就行了,这个控太伤

玩家都不爽铁拳,你出来当这个出头鸟干啥?
暴雪做平衡从来都这样,路霸能削废天使能削废,凭什么你铁拳不能废?大不了两个赛季以后再加强回来。
更何况你说的留不住玩家是错的。我跟你讲,直接删铁拳,回游戏的要比退游戏的多。

Immortal#52371
Immortal
一代版本一代神,代代版本没死神。 人家死神说啥了,哈哈哈哈

PandaFA7#5571
PandaFA7
铁拳 右键改8秒   凭什么 铁拳右键能秒人,    凭什么 比人技能就  8秒

麦修#51415
麦修
快得了吧,早该消了,我76被铁拳E中了1秒就死了,这种杀伤力敢问怎么平衡,必须削弱。气得我换铁拳1打6,直接一波干死5个。这个英雄救不应该被设计出来,太BUG了!

铁拳进人堆的收益,守望上线以来怕是当时的8秒源氏也比不了吧。铁拳就是bug般的存在,不接受反驳。削的好

我一智一障#5852
我一智一障
你这样说让76(就是让铁拳锤爆的那个辅助英雄)玩家怎么想,,,

雪狐狸 发表于 2018-12-4 20:53
我也觉得铁拳E削弱一下控就行了,这个控太伤

对啊,本来就是一个狗远程没有伤害,近距离突进,超大的体积相当于暴毙,还杀不死人

负数 发表于 2018-12-5 07:30
玩家都不爽铁拳,你出来当这个出头鸟干啥?
暴雪做平衡从来都这样,路霸能削废天使能削废,凭什么你铁拳不 ...

兄弟这可不是呢,守望先锋的热度可远远没有联盟在国内高,我弃坑联盟老能听人说,偶尔还会关注,可是你守望先锋不行,麦克雷加强了猪也加强了,可没见玩家回归多少,不是宣传不行,是因为很多是因为失望才弃坑的,当无心关注这个游戏时即使游戏改的再好也没用

PandaFA7 发表于 2018-12-5 08:36
铁拳 右键改8秒   凭什么 铁拳右键能秒人,    凭什么 比人技能就  8秒

铁拳无非就那么俩玩法,e切进去右键出,右键进去e出来,要是真砍8秒删英雄就行了没有存在的意义,活着浪费空气

麦修 发表于 2018-12-5 11:20
快得了吧,早该消了,我76被铁拳E中了1秒就死了,这种杀伤力敢问怎么平衡,必须削弱。气得我换铁拳1打6,直 ...

兄弟,这个版本铁拳是太强了,又控又有伤害,可是暴雪砍的太厉害了,近距离没盾暴毙就可以这么理解,我个人觉得把es的控制砍砍就行了,让铁拳没那么容易手炮到人,机动性不变就行了,现在的硬控,后排末日,砍砍控就行了,距离也近了那直接快速都费劲了。

鸣想 发表于 2018-12-5 13:38
铁拳进人堆的收益,守望上线以来怕是当时的8秒源氏也比不了吧。铁拳就是bug般的存在,不接受反驳。削的好 ...

削是要削的,现在铁拳是打破了平衡,把后排搞得乌烟瘴气,我也是玩的自己都容易笑出声来,把对面后排切的我自己都过意不去了,但是吧,砍得过分了,要么砍距离要么砍控制,双砍太过分了

我一智一障 发表于 2018-12-5 17:55
你这样说让76(就是让铁拳锤爆的那个辅助英雄)玩家怎么想,,,

你看新改的,把控砍了,你们后排就舒服多了,没那么容易秒人了,考验枪准度了,大招也砍了,辅助(76)可以开血瓶子站撸了,远距离飞下来一直卤蛋,只有真正的大佬才能像现在这样秒人(削控后)e才能打出60多伤害,距离太短了,很多地方作为一只狗没法入团(我觉得暴雪爸爸是想砍e的伤害,让他么没那么容易切人,但是e又关系到滞空时间和距离所以忽略了灵动性)

泡面好难吃啊#5822
泡面好难吃啊

电子竞技菜是原罪,你铁拳杀不死人只能说明你自己菜嘛,当时你们不也是这样说辅助的嘛,辅助会死是因为走位不好嘛,是因为队友没有保护你,那你现在铁拳只是削个控,你杀不死人想让谁给你买单???终归只是你自己太菜,仅此而已,送给所有哭弱的铁拳玩家。对了,还有噢,你不玩就别玩了,没人求你留下来玩,嘻嘻

世界最可爱的屁股#5293
世界最可爱的屁股
我76玩家都没说什么了。。。都版本弃子,唯一价值剩奶棒了。
凭啥我辛辛苦苦练的76,就要被一个练习时间甚至没超过10小时铁拳玩家勾起来打死在天上然后我还看得看着他飞回家。
反过来说,我76能杀铁拳是因为我很强吗??我就会很有成就感??
放屁!那是对面这铁拳太菜好吧。

PS:10小时我多算的,实际上5个小时左右能上手,可能没那么厉害,但是够了,就算秒不掉也是差不多剩个血壳了。

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则