《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 现在的小P孩真是让人没办法忍啊
现在的小P孩真是让人没办法忍啊
记号因#5398
记号因
自己打得稀烂,还偏偏选了个堡垒,狂吃资源,还打不好,对面双飞+狙,自己送了就送了吧,还来甩锅给个狙。
这年头,快速局用个狙,都需要看别人的眼色了么?
这帮小P孩除了无脑跟风吐槽队友外,他们的脑壳里还装了点什么??
一个狙,三枪三个爆头,你还需要人家怎样?对面的狙把他狙死了,疯狂给人家打call···有病是不是?
最近这种脑残儿童特别多···求不要再搞什么活动了,真的,垃圾越来越多了···游戏体验极差···

记号因#5398
记号因
一看你没麦,得,人家更兴奋了,开了麦就疯狂的骂、怼,对了,你举报人家骂队友,我就要看看了,到底会不会停了这个号!

记号因 发表于 2018-11-30 22:30
一看你没麦,得,人家更兴奋了,开了麦就疯狂的骂、怼,对了,你举报人家骂队友,我就要看看了,到底会不会 ...

在国服里的学生流基本都是人渣的代名词

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
icu 发表于 2018-11-30 23:42
在国服里的学生流基本都是人渣的代名词

同意,不懂事狂妄自大的小屁孩太多,真几把多,经常碰到使劲装逼的!

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
小美爱我们呦 发表于 2018-12-4 19:28
同意,不懂事狂妄自大的小屁孩太多,真几把多,经常碰到使劲装逼的!

我说的同意其实是指某些学生

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
小美爱我们呦 发表于 2018-12-4 20:12
我说的同意其实是指某些学生

还是有好的学生的

一刀杀你十条街#5361
一刀杀你十条街
遇到这种小屁孩就拿出喷子那套,直接互动

小美爱我们呦#5826
小美爱我们呦
一刀杀你十条街 发表于 2018-12-4 21:20

完全同意

一刀杀你十条街 发表于 2018-12-4 21:20

你不知道学生流还有一招杀手锏就是集体恶意举报?你直接互动下一秒就被禁言了,不信你尽管试。知不知为何现在的人都全部退语音乱积巴打?就是因为暴雪这举报只看人头数的自动禁言傻碧机制。

记号因#5398
记号因
没想到这帖还给顶起来了···
今天又碰上这种了,真的没话说···
现在看到双排的,坑王率99%,直接开口就是骂你废物··
好吧,原因也非常简单,快速局,前面试了试肉,后面一看队友不行,换个百合打打吧,反正也是三枪三个···得了,没人进点,就骂我是废物···
我只是用了下百合,至于这么喷的吗?
好吧,设置为不组队。于是这个人,排到了对面,是的,对面。于是他的车友,弄了个狙,专门来狙我,他自己,弄了个源,只顾自己绕后切我,我死了两把,然后人家就公屏就骂了:废物,废物,废物!其实这过程中,他中毒死亡2次。他就不说了。
还好那一波我的队友还算可以,比较的包容吧,反过来保我这个狙,我的枪法也算不上好,反正三枪狙倒两个,还是可以有的。这一局,大家就这么通力拿下来了。
赢是赢了,但这个过程,心里真的好累啊,我就想知道一下,这种口无遮拦的人,还喜欢开车队,这种人,举报了,到底有没有用的??

记号因#5398
记号因
icu 发表于 2018-12-6 19:56
你不知道学生流还有一招杀手锏就是集体恶意举报?你直接互动下一秒就被禁言了,不信你尽管试。知不知为何 ...

所以现在我尽量玩快速局,快速局反而经常能打出配合来。
排位赛,经常会有坑王出现,而且还是开车队的,碰上这种,你就是闷死在里面吧,你根本扛不住的。

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则