《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于没有找到兼容的显卡设备。(0XE0070160)一类问题~ ...
关于没有找到兼容的显卡设备。(0XE0070160)一类问题~

出现问题~如图        
原因笔记本 显卡 集显或独显 未在游戏要求列表内 或设置不当~
《守望先锋》游戏 显卡支持列表链接https://www.battlenet.com.cn/support/zh/article/2768

在程序中设置独显例如AMD的 图形芯片组        AMD Radeon 6600M and 6700M Series 系列~(鼠标右键 显示卡属性 设置 可能不是全部)在 电源 中 各项 省电(最低各项 调至最高 ~ 特别是 AMD显卡 可切换显卡全局设置~)

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

举报 回复

要不要打点广告~ 嘻嘻 (●'◡'●)~
举报 回复

我显卡那些达到要求了啊,该怎么弄啊,一直出现这个
举报 回复

我是N卡啊
到底让不让人玩了
举报 回复

有次更新了显卡驱动就一直这样,又还原回去,就好了
举报 回复

为什么前两天玩的好好的今天就报这个错???
举报 回复

木易 发表于 2017-10-24 01:00
有次更新了显卡驱动就一直这样,又还原回去,就好了

请问是怎么做的。我是NVIDIA GeForce 1050 Ti
举报 回复

好气啊,我的RX580不兼容吗
举报 回复

国服第一水#51754
国服第一水
950m显卡,昨天还正常,今天也没更新,就突然提示这个了。
NVIDIA控制面板里已经将守望的两个exe设为nvidia高性能了。
游戏文件扫描没有错误。
win10下的问题。
ubuntu下因为没空间暂时还没测试
举报 回复

禁用集成显卡,只保留独立显卡,我是这样进去的。
举报 回复

兰陵笑笑生 发表于 2018-1-27 17:35
禁用集成显卡,只保留独立显卡,我是这样进去的。

大佬救我
举报 回复

happyltb 发表于 2017-10-31 19:40
请问是怎么做的。我是NVIDIA GeForce 1050 Ti

我也是啊,才装的就没法
举报 回复

啊咧,GeForce 9600M GT不能用吗QAQ
举报 回复

台式机看这里 win10 1709下未找到兼容的显卡设备。(0XE0070160)解决办法 无需换驱动 换系统
1、桌面点击右键
2、选择显示设置
3、更改显示器分辨率到其他分辨率 如800x600
4、保留更改
5、再更改回去原来的分辨率 如1920x1080
6、进入战网守望先锋选项点击齿轮 游戏设置 重置游戏内选项
7、重启
8、进入游戏 搞定
举报 回复

NightKnight#5101934
NightKnight
吊带男 发表于 2018-3-5 14:21
台式机看这里 win10 1709下未找到兼容的显卡设备。(0XE0070160)解决办法 无需换驱动 换系统
1、桌面点击 ...

没用啊
举报 回复

1、桌面点击 ...

笔记本,已修好,此方法可行
举报 回复

我找到的最终解决办法,大家参考下
找到守望先锋的安装地址,在该文件夹里找到Overwatch.exe应用程序,右击找到属性,在 属性 窗口的兼容性里找到 禁用全屏优化,勾选并确认

举报 回复

1、桌面点击 ...

兄弟牛B,感谢感谢!
举报 回复

邪恶的坏叔叔#5433
邪恶的坏叔叔
1、桌面点击 ...

大神啊!!!!兄dei威武!
举报 回复

超级大鱼毛 发表于 2018-3-21 18:44
我找到的最终解决办法,大家参考下
找到守望先锋的安装地址,在该文件夹里找到Overwatch.exe应用程序,右击 ...

好像不行啊
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则