《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - “天使”
《守望先锋》英雄互动对白 - “天使”
击杀语音还有一个亡者由我挑选
举报 回复

虚空之门 发表于 2016-9-17 13:59
万一真的在击杀语音里加入治病就不了中国人会怎么样呢

开门查水表
举报 回复

菩提萨埵 发表于 2016-12-20 15:54
天使”:莱因哈特,我反对你带着那个可怜的女孩到处冒险。(Reinhardt, I don’t approve of you dragging  ...

看漫画,关于莱茵哈特的漫画,你就会知道的,不是英雄。
举报 回复

虚空之门 发表于 2016-9-17 13:59
万一真的在击杀语音里加入治病就不了中国人会怎么样呢

然后守望先锋就被中国禁了。不但如此,这语音还会被外国嘲讽
举报 回复

我想要天使的语音包。。。
举报 回复

获得传奇卡:得到赞扬的感觉真好。
举报 回复

灬守望丶印淼#5812
灬守望丶印淼
我来补足堡垒的语音:哔哔哔哔哔哔哔
举报 回复

逆贼终污吾刀#5534
逆贼终污吾刀
战斗天使丶周树人 发表于 2016-12-24 14:43
不是英雄  看漫画 你会找到那个小女孩

应该是指法鸡 法鸡是安娜的女儿 所以之前的形象是小女孩
举报 回复

嘿嘿的语录 发表于 2016-10-2 08:01
魅魔和魔女皮肤下的“英雄不朽”才会是这句话…橙皮或多或少都会有额外语音特效的… ...

天使的父亲使用了天使这套生命传输装备的前身,因为技术不完善,代价就是穿这套装备的人的生命。
举报 回复

拉链丶夹到吊 发表于 2016-10-2 01:01
天使开大招友方音效非常奇怪,是“英雄不朽!但要付出代价。“是没被复活的人才听得到好像,是什么意思啊  ...

皮肤专属的语音
举报 回复

麦克雷和天使的对话真的好暖啊~超爱麦爹的~
举报 回复

北境永不遗忘#5107
北境永不遗忘
萝莉泡泡 发表于 2016-9-29 10:42
你告诉我,医生这句不大好啊,“你说呢?医生”)更好一些吧

原话是陈述语气,应该改成“这得由你告诉我,医生。”
举报 回复

莱因哈特的那段对话里的小女孩,就是现在的新英雄
举报 回复

菩提萨埵 发表于 2016-12-20 15:54
天使”:莱因哈特,我反对你带着那个可怜的女孩到处冒险。(Reinhardt, I don’t approve of you dragging  ...

看到好久以前的帖子啦,布里吉塔出了很久了,果然暴雪伏笔多
举报 回复

Maple 发表于 2019-7-26 11:24
看到好久以前的帖子啦,布里吉塔出了很久了,果然暴雪伏笔多

布里吉塔:哈哈哈~我来啦!^_^
举报 回复

我记得当天使和禅雅塔一队的时候,双方表示了互相并不理解对方的治疗原理,但是在某个方面达成了一致。
那个语音到底是什么?我找了半天都没找到。
举报 回复

战斗天使丶周树人 发表于 2016-12-24 14:43
不是英雄  看漫画 你会找到那个小女孩

现在是英雄了
举报 回复

桜花炙酒鲜衣怒马#5608
桜花炙酒鲜衣怒马
萝莉泡泡 发表于 2016-9-29 10:42
你告诉我,医生这句不大好啊,“你说呢?医生”)更好一些吧

卧槽,突然觉得你这个翻译更有神韵啊
举报 回复

天使飞到布里吉塔身边的时候会说“我来保护你,布里吉塔”
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则