《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - 安娜
《守望先锋》英雄互动对白 - 安娜
麦爹派我来巡山#5584
麦爹派我来巡山
白银之手 发表于 2016-7-20 23:11
安娜:莱因哈特你还是和以前一样勇猛!
安娜:射得很准,杰克.
安娜:速度快有什么用?

射得很准,杰克.
举报 回复

死神 和 安娜 还有大锤在一对的时候   
举报 回复

死神会说  又一次并肩作战了。安娜回答  希望不要像上次博物馆行动一样
举报 回复

貌似是在国王大道这张图,和地图没有影响,确实有提到博物馆行动
举报 回复

老梁何苦努力变强#5589
梁爷威武87
麦克雷和安娜是夫妻档?
举报 回复

漏了啊,安娜会对法老之鹰说:我会保护好你的,女儿  法老之鹰会回她:那我就没什么好怕的
举报 回复

希望有人能够把这些录下来做出个合集版。 这样更多素材就有了。渣电脑没法自己动手- -
举报 回复

安娜貌似和76生了法鸡,但还没有结婚
举报 回复

谁的年少不轻狂#5862
谁的年少不轻狂
射得很准,杰克。
举报 回复

江洋大盗 发表于 2016-7-20 17:16
莱茵哈特你还是那么猛,抱歉,我脑补本子了~

60多的老头和60多的老妪的本子
举报 回复

喝酸奶不舔盖 发表于 2016-7-20 14:18
安娜:难道你们所有人都要问一遍同样的问题吗?(You of all people are going to ask me that?)这句翻译 ...

英语好的人就是厉害,膜拜
举报 回复

氪金戰士準備高考#5517
氪金战士
告诉我安娜说你好和谢谢的那几句话(你好:"一谁耶可、阿梅利"之类的)
举报 回复

毛妹配音不错
举报 回复

Juju 发表于 2016-7-20 14:58
夭寿了!暴雪又挖坑了!暴雪:

不挖坑不是暴雪爸爸
举报 回复

开始无限期待守望先锋大电影
举报 回复

几十个守望先锋的故事交织在一起 估计很快会超过DC和漫威
暴雪很棒 希望暴雪爸爸能有这么大的野心
举报 回复

敌方听见鸡妈开大:وريهم قوتك!(阿拉胡阿可巴!)  /滑稽
举报 回复

白告姬 发表于 2016-7-20 14:53
击杀“死神”:
安娜:你怎么变成这样了?(I don't even know you anymore.)

源氏表示毫无破绽。
举报 回复

安娜睡了法鸡也有一句话,好像是:宝贝女儿,该睡觉了
举报 回复

Shioko 发表于 2016-7-20 14:07
“士兵:76”:你知道的,我还欠你一条命。(You know, I still owe you for saving my life that one time ...

举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则