《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - “狂鼠”
《守望先锋》英雄互动对白 - “狂鼠”
无限猫车流弟子#5898
无限猫车流弟子
咬自己的蜘蛛 发表于 2016-6-23 16:11
对猎空说的have a look those bombs of yours也是双关bomb在澳洲口语里和boob很像。也就是说狂鼠像看... ...

能给我看看你的大凶器么。。。
举报 回复

绿纹小瞎子 发表于 2016-6-23 16:37
哈哈哈     Why so serious

这句话一看就知道是小丑的...话说小丑有一个小丑皮肤,可以让76或死神有一个蝙蝠侠皮肤(哈哈哈)
举报 回复

踩夹子:噢,你还真踩上去了
举报 回复

踩夹子:小心脚下          放夹子:这是个好地方        放地雷:我得把这东西,留在这!    重生:这样就想摆脱我,没门/回来再炸几个     平时?:开派对了,来点烟火怎么样        进攻等待:明明外面有那么多东西可以让我炸上天,我们却还在这瞎转悠
举报 回复

屁儿插爽丶#51662
屁儿插爽丶
狂鼠干掉死神的时候不光狂鼠会说:那么严肃干嘛。死神干掉狂鼠后也有可能会说:我杀人的时候都很严肃。
举报 回复

“狂鼠”: 你不会相信那个猪脑袋前几天跟我说了什么。霍顿你说什么了?
举报 回复

狂鼠的配音是我最喜欢的!真的超级棒!
举报 回复

一点绛唇红#5782
WILD
我都快哭了!
举报 回复

我认为自己是一名自由战士……只不过被误解了    安拉胡阿克巴安拉胡阿克巴安拉胡阿克巴安拉胡阿克巴安拉胡阿克巴安拉胡阿克巴
举报 回复

最污的巫妖王#5240
最污的巫妖王
我记得狂鼠还有一句很少才会出现的话 :我有一条假腿,但只有一条。
举报 回复

咦哈哈哈~   
举报 回复

被天使加强攻击力时说啥来着?
举报 回复

无限猫车流弟子 发表于 2016-7-20 14:57
能给我看看你的大凶器么。。。

小兄弟...
举报 回复

坤为地丶白虎 发表于 2016-6-28 04:27
干嘛不叫刨冰组呢_(:з」∠)_

冰糕组
举报 回复

有基友开我裤链#5712
有基友开我裤链
建议暴雪把敌方狂鼠开大招时的换成中文吧,可以说:炸弹来啦!或者说:轮胎走起!
希望暴雪配音组能够改进,谢谢!
举报 回复

暴躁之鼬#528695
暴躁之鼬
不要指望国内会把双关语全翻译~因为领导只有一个!他决定用哪个就用哪个~没办法的
举报 回复

幽灵墓月血璇#5833
幽灵墓月血璇
扭一扭,舔一舔,在炸一炸。
举报 回复

击杀路霸还会说:”现在你知道谁更厉害了吧。“
举报 回复

狂鼠击杀猎空会说炸弹来了,嘿嘿嘿嘿
举报 回复

努巴尼交通协警#5364
少年大白
如果第一次没成功,那就再炸一次!
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则