《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - 源氏
《守望先锋》英雄互动对白 - 源氏
努巴尼交通协警#5364
少年大白
身可死,武士之名不可弃。

生个女儿生女儿#5826
生个女儿生女儿
新版本源氏还有一句自己说的台词   貌似是冲进去开大招说的...那句台词不是友尽no开我裤链,还有一句别的台词,好像是什么   亚跌酷烈

ShadowStorm#517291
ShadowStorm
在下骨头有何贵干 发表于 2016-8-5 18:50
对禅雅塔:
源氏:智能机械在这里的痛苦使你感到烦恼吗,师傅?(Does the suffering of the omnics here t ...

哈哈哈

冕贵姓颜 发表于 2016-6-27 13:52
和尚不是出家人吗,所以觉得“兄弟”翻译成师兄或者师弟更好些吧,最好是师兄。 ...

在基督教中所有人都是弟兄姊妹,应该是受了这个影响。

王不留行#5951
王不留行
咋没看到刘金哈哈哈哈

小辉辉#51795
小辉辉
我想问一下那句, 我会奇袭敌人,那句的完整英文,我用的是英文包,没听准确。

GoldenPants 发表于 2016-6-24 17:46
源氏不是对半藏还有一句:哥哥
然后半藏说:你可以叫我哥哥,但你不是我的弟弟【噫,你终于发现是你妹妹了 ...

半藏说的是“你已经不再是我的源氏”

菩提萨埵#51643
菩提萨埵
还有很多
1.麦克雷击杀源氏后:你还不够快。
2.源氏击杀路霸后:己所不欲,勿施于人。
3。半藏击杀源氏后:呵呵,就像小时候那样。
4.和尚击杀源氏后:这次是我赢了源氏。

逍遥少年#51645
逍遥少年
柴子酱 发表于 2016-9-10 15:46
啊啊啊啊啊,这也缺的太多了。最著名的一个居然没出:临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前 ...

这句什么时候才会说?我只听到过一次还是在国王大道的进攻方重生室里听到的

DANSTY#51613
DANSTY
哼,阿吼嘎(笨蛋)

WWWJJJK#5265
wjkwjk
Metro 发表于 2016-8-26 17:11
前天好莱坞防守,源氏说了很长一段,像咒语一样的话,一字一顿的。不知道是啥子-0- ...

那一段让我想起以前抽SSR的日子

一叶之秋#52410
一叶之秋
GoldenPants 发表于 2016-6-24 17:46
然后半藏说:你可以叫我哥哥,但你不是我的弟弟【噫,你终于发现是你妹妹了 ...

瞎丨丸#5731
瞎丸
奈特 发表于 2016-6-29 21:31
源氏:我年轻时在这里虚度了许多时光。(I passed many an hour of my misspent youth here.)
这句话是花 ...

哈哈 其实是 我年轻的时候在这里打游戏浪费了很多时光(捂脸)

玫瑰学长#5467
玫瑰学长
源氏:不知道父亲看到你现在的样子会有多失望
半藏:不知道他会对谁更失望

ChangeLife#51558
默默苏辛
游戏里有好多人总是一直发“你好” 能不能来一个“我不好”的语音回复。

ChangeLife#51558
默默苏辛
哇擦 我多久没看论坛了 这个帖子还是去年的 我竟然不知道。。。

橙寐丶#51481
橙寐丶
奈特 发表于 2016-6-29 21:31
源氏:我年轻时在这里虚度了许多时光。(I passed many an hour of my misspent youth here.)
这句话是花 ...

背景故事不是说 源氏年轻时不是喜欢玩游戏吗, 所以才视频的。我觉得是这样。

楠濑柚莉#5309
ShikiSuen
这是我藉由日文版翻译的近乎全部的源氏的对白:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/26851839
本想贴在这边的,奈何遇到了敏感词问题。
管理员就是好,可以无视敏感词。

缘起缘灭缘终尽#51530
缘起缘灭缘终尽

那句是你已经不是我的源氏了

秃头披风侠#52755
秃头披风侠
我记得不是有这一句吗? 天使在源氏面前濒死的时候有一定几率触发的,貌似是这样的,源氏:“安吉拉,离开那里!快!”安吉拉(感动):“源氏....”

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则