《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - 源氏
《守望先锋》英雄互动对白 - 源氏
屁儿插爽丶#51662
屁儿插爽丶
我记得源和半藏还有一段对话,不过没听清,等待战斗开始的时候,半藏会说:你这个XXX(没听清),成不了大器。源:等着瞧吧,哥哥。

UncleHe#51940
UncleHe
开大:鎏金挖吖开呀酷烈

黑瞳#51705
黑瞳
击杀半藏还有一句:“好好反省。”

一只咪子#5693
一只咪子
把“安吉拉——!!!”交出来!!!!

LingHime#5584
LingHime
GoldenPants 发表于 2016-6-24 17:46
源氏不是对半藏还有一句:哥哥
然后半藏说:你可以叫我哥哥,但你不是我的弟弟【噫,你终于发现是你妹妹了 ...

0.0不对呀~,半藏好像说:你可以叫我哥哥,但你已经不是我的源氏

奔波儿灞#52597
嘿嘿的语录
看lofter大大有说,源氏开大后有时会触发“这是我从哥哥那里学到的”…

咋没有大招呢

胖子就是矯情#51362
胖子就是矯情
GoldenPants 发表于 2016-6-24 17:46
然后半藏说:你可以叫我哥哥,但你不是我的弟弟【噫,你终于发现是你妹妹了 ...

额半藏 说的是  你可以叫我哥哥,但你已经不是我的源氏

二营长的意大利面#5710
穆沐
刚刚试了一下语音彩蛋,和基友在自定比赛中玩。击杀对方的话有语音,但在一个小组时没有语音欸?

kazami#51921
kazami
身可死,武士之魂不可弃。我的武士之魂在燃烧。狂风肆虐。还有一次说了一长串的日语。

kazami 发表于 2016-8-26 01:16
身可死,武士之魂不可弃。我的武士之魂在燃烧。狂风肆虐。还有一次说了一长串的日语。 ...

吾世之名不可欺

前天好莱坞防守,源氏说了很长一段,像咒语一样的话,一字一顿的。不知道是啥子-0-

各位大佬你么你好,第一赛季过去了,18号迫不及待上了游戏准备拿下黄金武器。武器买完去个人资料一看!What?我好不容易打的段位怎么到处找不到哪里能看到?500强发了两个头像,一个是第一赛季宗师头像,一个是500强头像。很好,这很有纪念意义,65段位的玩家手持黄金武器,也证明了自己第一赛季的成就。可是!!!我们这些离500强只有一步之遥的的呢?远远甩开了65却没能进500强的玩家呢?他们的努力过后竟然连结果都给他们抹杀了?超过65那么多,按照暴雪的说法就是大师乃至宗师的玩家!他们是不是应该得到一些证明自己的东西?哪怕不要什么头像奖励,数据面板为何不能直观看到第一赛季他们所达到的段位呢?那样的话80和65又有什么区别?为了第一赛季这么有纪念意义的一个赛季,拼尽了全力,最终却连个段位都不给记录,这是为何?如果有知情的玩家,可以告诉我暴雪出于什么因素考虑摘掉第一赛季段位显示的吗?或者他以后会补显示?

南小鸟#52240
南琴梨

你可以叫我哥哥 但你已经不是我的源氏了

南风神龙的箭#5432
西木野真姬
屁儿插爽丶 发表于 2016-8-6 20:57
我记得源和半藏还有一段对话,不过没听清,等待战斗开始的时候,半藏会说:你这个XXX(没听清),成不了大 ...

半藏:“你这样 可成不了大器”
源氏:“等着瞧吧 哥哥”

RobertYang#51136
RobertYang
原始大招的台词呢?有机哟库哟酷烈~~~~~~~~~~~

柴子酱#5880
柴子酱
啊啊啊啊啊,这也缺的太多了。最著名的一个居然没出:临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前

Asgard#51358
Asgard
源氏:哥哥
半藏说:你可以叫我哥哥,但你不是我的源氏----
b站去多了怪我腐眼看人基么_(:зゝ∠)_

最后三张闪现黄牌#5528
最后三张闪现黄牌
击杀敌方源氏——最大的敌人是自己。

月生初一#5935
歪歪小树
半藏和源士为什么会敌对,手足相残

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则