《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/11/13) ...
《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/11/13)

(置顶)

老虎爱兔子#51373
老虎爱兔子
匹配游戏一直出现无法下载更新包,更新错误501。卸载了重装还这样,这怎么搞
举报 回复

你好我想问一下,我每次进游戏他系统就说我更新过程中出现错误,然后我在客户端检查更新客户端说已是最新版本,然后我卸载重新安装也没有,请问这个问题怎么解决,麻烦了请回复一下
举报 回复

神抽丨掉线丨劝降#5674
神抽丨掉线丨劝降
我跟楼上1913楼,1914楼两位老哥的问题一样,点了匹配进去更新中,然后就到登陆账密界面了
举报 回复

连训练靶场都进不去,显示无法更新,直接客户端请求断开,和上面三位老哥一样
举报 回复

我这一直显示更新错误    错误代码-2   然后游戏能进去  一匹配到人 直接掉线显示更新错误
举报 回复

天涯霜雪霁寒宵#51171
天涯霜雪霁寒宵
雪海沉沙 发表于 2016-6-8 10:28
9月18日更新:

游戏版本更新至:1.40.0.0.62065,请打开暴雪游戏平台直接更新游戏。

一直显示正在下载 1.23GB 一直没动 卡住了 怎么回事
举报 回复

[i**20,1080]C:\Users\李彤\Videos\Captures\守望先锋 2019_9_19 23_40_56[/img]
举报 回复

本人win10更新、下载游戏时出现下载速度缓慢或速度为0的情况。不仅如此,在没有使用代理的情况下,原本运行得很好的WiFi网络甚至会在打开暴雪战网更新后完全断开,电脑网络适配器也会因为这个更新被不明原因禁用,并且无法再次启用(已使用任务管理器关闭暴雪相关所有进程)。在尝试指令"netsh winsock reset"并重启后,电脑网络恢复,但更新依旧无法进行。已尝试过游戏卸载重下,甚至出现了连本体都无法顺利下载的情况,遑论更新。已确定非DNS问题,不排除硬件**,请尽快解决。
举报 回复

要啥自行车#51925
要啥自行车
问题同1915楼
举报 回复

更新开了竞技跟我讲更新失败,如果不是我的原因,我的竞技点不该扣吧,还有禁我赛
举报 回复

shroud

你好我想问一下,我每次进游戏他系统就说我更新过程中出现错误,然后我在客户端检查更新客户端说已是最新版本,然后我卸载重新安装也没有,请问这个问题怎么解决,麻烦了请回复一下

同1913楼
重启路由,重装客户端,用uu加速器都无法解决
举报 回复

我是更新完游戏能进,但是一到加载地图就出现更新,然后就是发生未知错误秒退了
举报 回复

网吧登陆后进不去地图连靶场也是 更新中然后断开 显示客户端请求断开 未知错误-2
举报 回复

您好,我5分钟前打的竞技,匹配时候没告诉我不行,匹好了给我退了,重进一次马上闪退说客户端有问题,更新界面显示完好无损,首先请把我的50分还给我,其次我的4级赞受到影响了,请认真对待这种闪退问题,谢谢
举报 回复

小鸣君的专属受#5470
小鸣君的专属受
不是更新了都没有公告告诉更新了啥?
举报 回复

更新完就玩不成游戏了,只要一进比赛或者进入训练 就掉线,显示更新过程中出现问题(-2)或者是501  修复了也没用 卸载重新下了也没用,就是玩不成 怎么破
举报 回复

大菠萝 发表于 2016-6-8 10:48
更新后  登录无法连接战网

我也是
举报 回复

绿色其实很纯洁#5318
绿色其实很纯洁
告诉你们一个秘密,我已经把战网的所有游戏都删了,战网也删了,现在开始重新下
举报 回复

为什么我一打开游戏就会显示更新时发生错误(-2)或501???然后加入游戏就突然闪退?靶场也不行???

举报 回复

绿色其实很纯洁 发表于 2019-9-21 21:14
告诉你们一个秘密,我已经把战网的所有游戏都删了,战网也删了,现在开始重新下 ...

有用吗
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则