《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/7/17) ...
《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/7/17)

(置顶)

阿修罗#53869
阿修罗
为什么就一直不能更新,一直等待另一项更新,,一直等待另一项更新,总得告诉我是什么更新啊,什么更新能更一天啊

阿修罗#53869
阿修罗
全自动战斗机器人 发表于 2016-6-8 11:41
网易跟电信有仇吗?为什么战网不能用电信更新。还得用别人的联通更新

我家电信的无限网,一样更新不了

腐气渣男败家昊#5396
腐气渣男败家昊
达芬奇 发表于 2019-6-16 18:13
我的也是啊,怎么搞的

我的也是.要逼我退游吗?

石头城#5390
石头城
战网客户端一直提示:我们无法将你连接至暴雪游戏更新服务。请检查你的网络连接后再试一次。是怎么回事

平手友梨奈#5102
平手友梨奈
战网和ow都装不上!!!

KATSUKii#5446
KATSUKii
左上角的cpu温度不显示了,设置里面是开着的,有人有这个情况吗

我用了3种网络,包括正常WiFi,5G网络,和我的手机热点。
当我使用热点时,我的战网终于不提示我网络问题了,但是713.90MB的更新数据包下载速度始终为0kb/s。
我不明白为什么会出现这样的情况?另外,为什么那些主播们都能玩

有基佬拉我裤链#51137
有基佬拉我裤链
满十八防沉迷 发表于 2016-6-8 11:21
游戏更新不了,重启没什么的都试过了,还是不行  尝试删了一下战网客户端  现在都下载不了了,说传输数据问 ...

你的解决了吗?

黑子是条大咸鱼#5414
黑子是条大咸鱼
满十八防沉迷 发表于 2016-6-8 11:21
游戏更新不了,重启没什么的都试过了,还是不行  尝试删了一下战网客户端  现在都下载不了了,说传输数据问 ...

我也是,完全不能下载,怎么办啊

黑子是条大咸鱼#5414
黑子是条大咸鱼
阿修罗 发表于 2019-6-26 18:42
为什么就一直不能更新,一直等待另一项更新,,一直等待另一项更新,总得告诉我是什么更新啊,什么更新能更 ...

我也是,太生气了

短发男孩#51440
短发男孩
更行了怎么不进不去游戏啊

Natsume#51312
Natsume
你就一直黑屏呗    最近竞技匹配进去没人?  服务器  天天崩溃  炸游戏  今儿更新完给我来个无限黑屏?  你们员工是自己都不玩游戏的    2080TI玩不了守望先锋  优秀奥

闪光#51962
闪光
我游戏加载变得很慢

油炸猩猩真好吃#5831
油炸猩猩真好吃
Natsume 发表于 2019-7-17 07:46
你就一直黑屏呗    最近竞技匹配进去没人?  服务器  天天崩溃  炸游戏  今儿更新完给我来个无限黑屏?  你 ...

我也一样,无限黑屏

陈总裁#51729
陈总裁
更新了,游戏进不去,连加载的界面都没有,一片黑屏。

陈总裁#51729
陈总裁

我也是,加载界面都没有,进去直接黑屏。

萧萧班马鸣#51355
萧萧班马鸣
游戏进不去啊!!!!打开游戏就是黑屏,加载页面都不出来了,这次更新搞的什么鬼啊!!!!!!!!!!!!!!

远坂凛喵萌萌穹妹#5201
远坂凛喵萌萌穹妹
更新好了进不去游戏是什么回事

木易星辰浩瀚#5318
木易星辰浩瀚
更新后一直黑屏

快乐之足#543533
快乐之足
更新之后打开游戏黑屏了很长时间才进入登陆界面,然后就一直显示正在进入游戏,这是怎么回事。

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则