《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/2/20) ...
《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/2/20)

(置顶)

花村游戏厅厅长#5740
花村游戏厅厅长
雪海沉沙 发表于 2016-6-8 10:28
1月25日更新:

游戏版本更新至:1.32.1.1.54255,请打开暴雪游戏平台直接更新游戏。

为什么暴雪游戏平台一直显示糟了,好像有什么东西出错了

泡泡 发表于 2016-6-8 18:38
我也是这样  这两天都是

这平台卸载就安装不了,不卸载就显示正在更新平台,两天电脑没关啥事都没开就让它在哪更新,两天还是显示更新0%

朕帅到没后宫#5487
朕帅到没后宫
为什么安装不了,战网下不了,游戏也下不来,就一直说有错误,让重启,重启也不行好几次了,有时候说有另一个账户在运行是什么鬼,我重新装了一下系统,全清空了,就一个账户还是这样,能快点解决么!!!!!!!

朕帅到没后宫#5487
朕帅到没后宫
满十八防沉迷 发表于 2016-6-8 11:21
游戏更新不了,重启没什么的都试过了,还是不行  尝试删了一下战网客户端  现在都下载不了了,说传输数据问 ...

对,我也是这样,我以为我电脑出现问题了,重新装了系统还是这样,不知道什么情况

我也真的是醉了#5729
我也真的是醉了
战网无法安装怎么办

狗二蛋#51964
狗二蛋
死亡崇拜 发表于 2019-2-2 23:30
先是守望先锋运行不了,删除客户端后无法下载,然后删除战网之后·········连战网都不能安装了,什 ...

我也是

不给半藏就捣蛋#5805
不给半藏就捣蛋
试过所有官方推荐的方法根本没有解决任何问题,还是一直有这种状况出现。

不给半藏就捣蛋#5805
不给半藏就捣蛋
试过官方推荐的所有办法,根本没有解决任何问题,还是提示:糟了!好像有什么东西出错了。
更多帮助:7D0

紫夜翼龙#5663
紫夜翼龙
看来大家都是同样的问题,这群货是不是故意弄这么一出,逼着再买一次?为什么当初我花了198买游戏的时候没听说过免费或者可能会有大降价的活动?为什么偏偏赶着过年这段时间,出了38就可以买到游戏权限的活动后,没多久我就遇到这种情况?

还糟了,好像什么东西出错了。我还从没见过那个游戏出现错误后,会有这么不正经的提示,真是呵呵了。

紫夜翼龙#5663
紫夜翼龙
潜行之龟 发表于 2019-2-5 17:45
才买了,无法让我登录是什么玩意啊

就是让你花了钱才遇到这状况的

紫夜翼龙#5663
紫夜翼龙
Silver 发表于 2019-2-2 20:24
更新的时候说数据什么传输失败,重启还是下不了,到最后卸载平台,直接装不上去了!!!!!重启的路由器什 ...

他们就是已经预料到了这种情况,才刻意的不去开通什么人工客服

这个坑神#5255
这个坑神
网易团队真是没谁了

十一#52191
十一
更新后语音聊天出bug了

夏末#52682
夏末
= =一直不能更新,进不了守望,然后试着去卸载和检查修复,还把暴雪平台删了重新下载,结果告诉我有错误。。。什么鬼,强迫我弃坑守望吗

对面是啥叼#5192
对面是啥叼
我的游戏为什么安装不了

性感麦爹在线午时#5522
性感麦爹在线午时
雪海沉沙 发表于 2016-6-8 10:28
1月25日更新:

游戏版本更新至:1.32.1.1.54255,请打开暴雪游戏平台直接更新游戏。

为什么我更新之后就进不了游戏了,一直卡在主界面,暴雪平台和ow都重新下载安装了,为什么还是玩不了

墨染离殇#51338
墨染离殇
我大年初一笔记本还能下,然后现在台式机根本没反应,一直说好像有什么地方出错,然后我把战网和守望都拷到台式机,在进游戏的时候提示找不到资源,更新那里一直在转圈,最后还提醒我重启,根本没什么用,刚买就出问题,麻烦尽快解决吧

真白#51261
真白
请问BLZBNTAGT00000BB8怎么解决呢,按连接里的方法都尝试过,甚至重装了都不行

战魂#56687
战魂
登录守望先锋一直在网络错误

战魂#56687
战魂
登录守望先锋一直网络错误

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则