《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/11/13) ...
《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/11/13)

(置顶)

游戏中总掉出来
举报 回复

更新包多大啊?
举报 回复

一直显示等待其他更新可是我只下载了守望先锋啊。
关机重启卸载重装都没有用。
刚买了没几天就不让玩了么。
举报 回复

一直 正在等待另一项安装或更新
举报 回复

为什么我下好了安装不了,弹出这个,求解答怎么安装.
举报 回复

求解答怎么安装,一直提示这个。
举报 回复

更新进度一直是0怎么办
举报 回复

开黑么丶我玩半藏#5641
冰与火之歌
满十八防沉迷 发表于 2016-6-8 11:21
游戏更新不了,重启没什么的都试过了,还是不行  尝试删了一下战网客户端  现在都下载不了了,说传输数据问 ...

一样!这尼玛战网垃圾的问题,你百度看看,类似安装啊,更新啊,持续6,7的老问题就是解决不了!
举报 回复

冰与火之歌
6,7年
举报 回复

冰与火之歌
土豪大人 发表于 2016-6-11 10:00
我也是醉了  打电话问客服客服让我来发帖子问,这根本就不回复吗 我还用问什么啊 我现在就想知道在那退钱! ...

魔兽论坛好多回复,看了下这里,一个屁都不回
举报 回复

摩羯座的雪#51554
摩羯座的雪
战网一直提示输入密码  输入了还是提示
举报 回复

整天更新,一更新我心都碎了,又下载不了,怎么玩?
电脑概览

电脑型号  技嘉 To be filled by O.E.M.
操作系统  Microsoft Windows 10 企业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz(4001 MHz)
主板  技嘉 Z170-HD3-CF
内存  16.00 GB (   2133 MHz)
主硬盘  260 GB (  2S5JXNGA1B2027 已使用时间: 未知)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 970 (4096MB)
显示器  惠科 General 32位真彩色 59Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
举报 回复

为什么我更新完后游戏进去一小下就开始完不了了
举报 回复

=。=
举报 回复

一直正在等待另一项安装或者更新,已经看完一部电影了还在那,请官网添加手动下载页面。
举报 回复

一直显示正在等待另一项安装或更新...无论怎么样都更新不了
举报 回复

Regulus 发表于 2016-6-23 23:23
一直显示等待其他更新可是我只下载了守望先锋啊。
关机重启卸载重装都没有用。
刚买了没几天就不让玩了么。 ...

朋友,战网客户端也需要更新,而且他的更新排列高于所有任务,且用户不能跳过。所以请你耐心等待更新完毕。
举报 回复

BryanJiang 发表于 2016-6-25 09:26
朋友,战网客户端也需要更新,而且他的更新排列高于所有任务,且用户不能跳过。所以请你耐心等待更新完毕 ...

还有一点,如果更新很慢请不要在意,因为战网服务器与你们有延迟,实在不行可以手动下载。但提醒一点,战网官网的安装包可能比下载还要慢。
偷偷的告诉你们其实战网服务器有点”脑残“
举报 回复

想一个人有多想念#5917
想一个人有多想念
Lux 发表于 2016-6-9 11:54
我把卡巴斯基退了就好了

卧槽,居然真的可以,我退了卡巴 也好了
举报 回复

纳扎尔巴耶夫#5717
纳扎尔巴耶夫
收钱了不让我们玩,到底什么意思嘛。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则