《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/3/7) ...
《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/3/7)

(置顶)

我的鹿傲公呢#5493
我的鹿傲公呢
魔域云云 发表于 2016-6-8 15:40
战网安装不了怎么办?论坛上的方法都试过了

重启路由器

为什么一直显示请重新链接网络  说什么网络链接不行 我把暴雪平台卸载了从新下的时候说-在下载一份必要程序时出错了。请检查您的互联网重新链接 怎么回事?????

求解啊 咋回事???没卸载的时候进不去守望先锋卸载了装不上了

覆海大圣#5908
覆海大圣
2019 1 9  无法连接 服务器  ??

花村副村长#5150
花村副村长
我更新完了进入游戏显示网络初始化失败。

社会我佩琪#5421
社会我佩琪
雪海沉沙 发表于 2016-6-8 10:28
1月9日更新:

游戏版本更新至:1.32.0.1.54011,请打开暴雪游戏平台直接更新游戏。

更新不了啊,卡在那里不动了

小米南瓜粥#51397
小米南瓜粥
社会我佩琪 发表于 2019-1-9 15:22

我也是

寒露#51967
寒露
1.9更新的时候就卡着60几k死活不动了怎么办

经济大薯条#5291
经济大薯条
战网无法下载怎么办,显示出错

Vantice#5991
Vantice
为什么更新不了,一直显示什么获取CDN配置,一直更新不动,总显示出错,有人解决一下吗?

骑猪追太阳#5227
骑猪追太阳
ow更新不了,扫描一个小时也没有反应,删了之后装不回来。战网删了也装不回来,最后用手机的移动热点安装的战网。
然后下载OW就一直显示获取CDN配置、等待,就是玩不了。
但是炉石是可以正常玩的。。。求助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
都一个星期没打OW了

篮球大师段#5512
篮球大师段
更新的时候说程序出错了,让再试一次然后每次都这样

浪花有意千重雪#5766
浪花有意千重雪

错误代码: BLZBNTBTS000007D0  
重启电脑好几次都没办法更新,最后删除战网重新下载,结果连安装都不行了,求解决

江山如此多娇#51371
江山如此多娇
在战网里更新不了守望先锋,在守望先锋里也更新不了。然后把战网跟守望先锋都卸载了再下载战网,结果战网下载好了安装不了.........(显示的是:糟了!好像有什么东西出错了。下方错误代码: BLZBNTBTS000007D0)点了这个代码,根据技术人员说的去重新建立一个管理员账户还是这样。

大白天#51903
大白天
更新后,非常卡,疯狂掉帧

路人甲#55744
路人甲
更新一直说糟了!好像有什么东西出错了,什么方法都用过了,有民间大佬吗,垃圾代理根本不用想了

加一一一一一一秒#5299
加一一一一一一秒
社会我佩琪 发表于 2019-1-9 15:22

我也是这样,连停的位置都一毛一样,12.43MB,怎么回事??????

机械之咒#5238565
机械之咒
BayMax 发表于 2016-6-8 13:21
我说网易的各位大佬和各位“伟大”的技术员,你们电话打不通就算了,为什么频繁的出现网络问题?也不给点解 ...

我也是,登陆通行证的时候,老是错误

后排半藏职业划水#5500
后排半藏职业划水
只要重启战网 我就要重新下载游戏 心态爆炸 文件里也找不到

如是滴锥你爱我吗#5524
如是滴锥你爱我吗
BLZBNTBTS000007D0
更新不来平台,就卸载重下载了,新下的结果连登都登不上去

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则