《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/1/9) ...
《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/1/9)

(置顶)

冰心#51678
冰心
雪海沉沙 发表于 2016-6-8 10:28
11月15日更新:

游戏版本更新至:1.30.0.1.52926,请打开暴雪游戏平台直接更新游戏。

登录守望先锋一直显示【抱歉我们无法让您登陆】怎么解决

麦克斯#51390
麦克斯
大家不必惊慌、网易只是单纯的不想干了、虽说你们是暴雪的代理、连个客服都没有、有事没事上论坛???你们管???你们看???

穷奇#51282
穷奇
为什么战网一直安装不了啊

鑫森淼焱垚#52626
鑫森淼焱垚
更新不了游戏 我就卸载了 重装后就直接装不上了!

滚丸氏#5204
滚丸氏
我游戏突然就不能玩了,按照提示把游戏和平台都删掉了,结果现在全都装不回来了,什么情况QAQ

范儿#51287
范儿
滚丸氏 发表于 2018-11-24 11:23
我游戏突然就不能玩了,按照提示把游戏和平台都删掉了,结果现在全都装不回来了,什么情况QAQ ...

我从前天就不能玩了,现在和你一样战网客户端都装不上,系统重新装了5次了!!!

滚丸氏#5204
滚丸氏
范儿 发表于 2018-11-24 11:45
我从前天就不能玩了,现在和你一样战网客户端都装不上,系统重新装了5次了!!! ...

我重启电脑重启了五次。。。重装了二十多次,一点用都没有orz

点击进入游戏之后,又退出来了,怎么办,各种方法都试过了,不行

游戏人间#52526
游戏人间
2018年12月19号,更新后,无法连接服务器。怎么回事啊。重新下载,也没用。

完全不知道叫什么#5117
完全不知道叫什么
无法登录游戏,说什么程序出错了。什么情况???已经两个多星期了!!1

我的鹿傲公呢#5493
我的鹿傲公呢
魔域云云 发表于 2016-6-8 15:40
战网安装不了怎么办?论坛上的方法都试过了

重启路由器

为什么一直显示请重新链接网络  说什么网络链接不行 我把暴雪平台卸载了从新下的时候说-在下载一份必要程序时出错了。请检查您的互联网重新链接 怎么回事?????

求解啊 咋回事???没卸载的时候进不去守望先锋卸载了装不上了

覆海大圣#5908
覆海大圣
2019 1 9  无法连接 服务器  ??

花村副村长#5150
花村副村长
我更新完了进入游戏显示网络初始化失败。

社会我佩琪#5421
社会我佩琪
雪海沉沙 发表于 2016-6-8 10:28
1月9日更新:

游戏版本更新至:1.32.0.1.54011,请打开暴雪游戏平台直接更新游戏。

更新不了啊,卡在那里不动了

小米南瓜粥#51397
小米南瓜粥
社会我佩琪 发表于 2019-1-9 15:22
更新不了啊,卡在那里不动了

我也是

寒露#51967
寒露
1.9更新的时候就卡着60几k死活不动了怎么办

经济大薯条#5291
经济大薯条
战网无法下载怎么办,显示出错

Vantice#5991
Vantice
为什么更新不了,一直显示什么获取CDN配置,一直更新不动,总显示出错,有人解决一下吗?

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则