《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/8/14) ...
《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/8/14)

(置顶)

为什么我只有购买 没有安装?? 难道要买了以后才可以下载吗?
举报 回复

贫僧法号无能 发表于 2016-6-8 11:45
更新不动  一直有个黄三角   说什么数据传输问题   咋回事

我也遇到了,不知道怎么搞,真是火大
举报 回复

zhangjiaming 发表于 2016-6-8 11:02
为什么下载不了我64位的为什么?

我也是一样
举报 回复

我是檸檬滿是心酸#5640
我是檸檬滿是心酸
为什么在战网客户端里边。 有三四个游戏正在更新。我選擇了守望先鋒首先更新但他為什麽不會更新。       
举报 回复

为什么每次安装到47%就出现BLZBNTAGT0000032A。什么方法也试了就是不管用。买了游戏都玩不了。
举报 回复

真的不知道是几个意思
举报 回复

CrankyPants#584178
CrankyPants
更新不了  一直是程序出错  什么情况
举报 回复

一直是正在等待另一项安装或更新  是什么鬼
举报 回复

zhangjiaming 发表于 2016-6-8 13:31
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年06月08日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( Direct ...

我跟你一样的配置,特效最低,更新补丁后画面就不流畅了
举报 回复

有没有补丁下啊,战网更新都不动
举报 回复

睡你麻痹起来嗨#5180
睡你麻痹起来嗨
版主,今年2016了,标题错了。给奖励
举报 回复

什么鬼,更新的动?
举报 回复

您好,6.22更新以后游戏时ping值不稳定,以排除自身网络问题
举报 回复

更新后,登陆要验证码,输入验证码后,显示的是我们无法让你登陆战网,验证失败,不是填错验证码的原因
举报 回复

我也是这样无法更新 更新就显示数据传输失败什么意思?
举报 回复

更新不了 显示正在等待另一项安装或更新
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2016-6-8 10:28
6月22日更新:

游戏版本更新至:1.0.4.2.29800,请打开战网客户端直接更新游戏。

补丁更新不动。老是显示正在等待另一项安装或更新
举报 回复

春风十里不如睡你#51915
春风十里不如睡你
喵喵子 发表于 2016-6-22 18:39
更新不了 显示正在等待另一项安装或更新

一样啊 网上说的重启客户端都试过了 还是不行 不让玩是什么鬼啊
举报 回复

原来大家都有这种情况,我安心了,以为我电脑出问题了,散了、散了,网易就实这么吊,你能咬他吗?
举报 回复

这几天游戏总掉,在练习区用美这个英雄,指要一按左键开枪就掉,并且越来越卡
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则