《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/1/9) ...
《守望先锋》客户端安装/补丁更新说明(2019/1/9)

(置顶)

一切会过去#5400
一切会过去
删除战网,从新下载安装, 显示    传输数据遇到问题,我们会尝试修复,请等待   ,用了网上好多种办法,不好使啊,跪求大神解答啊!!!!

战网安装不了啊,一直传输数据遇到了错误.网络没有问题啊,昨天还能玩,今天更新不了准备重下连战网都安装不了,什么意思?

CruelSwarm#5754
CruelSwarm
更新前游戏掉线掉的心酸,现在等到更新了,更新又有问题?搞什么啊?是不是和电信有仇?

晶的民大爷#5884
晶的民大爷

2016年6月8日,安装最近更新时,一直提示“数据传输遇到问题XXXXXX...”,等待30分钟未果,卸载了战网登录器,然后悲剧来临。
从下午4点左右开始,战网登录器安装不能,无论是新装还是更新,都会在50%左右自动停止,错误信息也是“数据传输遇到问题”..
常识网上各种偏方不果,从笔记本上拖了一个更新好的战网客户端,显示守望先锋可以直接登陆。但是奇怪的问题又来了,登陆游戏后,无法连接服务器..现在想想,难道是战网自动记录了更新好的游戏客户端?默认客户端编号为最新版本?求教问题如何解决。

22.04 删除了DATA文件下的战网客户端后,守望先锋成功跳出“更新”按钮,然而又一次陷入上述问题,...已经无解。

火星网友#51391
火星网友
Dropper 发表于 2016-6-8 13:21
同上,前面有黄三角,一直显示正在初始化,求解

我中午显示正在初始化 电脑没关就出门了  晚上回来显示 更新中  (数据传输出现问题 修复中) 我也是醉了  百兆光纤 这么个破补丁下载更新不了  客服 GM应该都下课滚蛋

海豚湾#5394
海豚湾
战网登不上,删了又下载不了战网。

饼饼饼#5946
饼饼饼
战网登不上,删了又下载不了战网

德拉若的悲伤#5340
德拉若的悲伤
怎么登录不了游戏了啊。进去就是直接弹出一堆英文。。

神狱一饕餮#5551
神狱一饕餮
为什么登陆不了官网  下载不了

橙子酱#5282
橙子酱
告诉我我花了钱为什么现在连游戏都进不去,说是更新30兆都更新不了一直有个黄三角,就不能迅速解决这个问题吗?

看来不只我一个遇到这种情况。给钱之前我们是大爷,给钱之后你们是大爷,算是看透了!这垃圾战网,我们来玩游戏是要娱乐的,不是受气的。我真的无话可说了,我们靠信仰买了游戏,结果你们就硬生生践踏我们的信仰!

我买了守望先锋之后 没有安装选项 我真是服了 怎么解决啊 198泡汤了?

托托#51462
托托
所以到底更新了啥。。

Stlye#51378
Stlye
更新你妈的,网易要是没有这个游戏,除非我吃屎,否则更本不玩儿,你们代理的游戏。100兆光纤,从晚上8点更新到现在,更新不了就卸载重新装,尼玛连战网都安装不上了!抽了几支烟,我想明白了,你们毕竟只是做网站的,代理游戏这种工程,的确难为你们了!在这个环节,你们比腾讯差远了, 腾讯虽然也不咋样!服务器不行呀,技术也不行呀!好逼,让你们这只狗操了!

科勒基驰#5948
科勒基驰

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年06月09日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E5420 @ 2.50GHz 四核
主板        英特尔 G41 Series ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 )
内存        8 GB ( GLOWAY DDR3 1600MHz / 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        日立 HDS721050CLA362 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 ( 2 GB )
显示器        通用非即插即用监视器
声卡        英特尔 82801G  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
提示需要64位操作系统才能安装和体验

清辉#51605
清辉
关键是无法连接战网是什么鬼啊

我只想问可以退钱么

随机生成#51207
随机生成
大菠萝 发表于 2016-6-8 10:48
更新后  登录无法连接战网

我也是  怎么办哦

随机生成 发表于 2016-6-9 11:49
我也是  怎么办哦

我把卡巴斯基退了就好了

隔壁老王#510487
隔壁老王
嘴炮少年黄烦烦 发表于 2016-6-8 10:51
一直显示更新中,没有进度无法更新,进度条前面有黄三角,怎么解决

同样的问题,我已经睡醒一觉了,还卡在哪里!求速度解决 ovo  不然又只有睡一个下午了!

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则