《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - 美
《守望先锋》英雄互动对白 - 美
怎么没有念诗的..
举报 回复

大爱小美
举报 回复

小小之植物 发表于 2016-6-7 19:22
哦,对了。在监测站直布罗陀的时候,美是不是有一句,“温斯顿,黑板上好像有个公式错了”??还是我记错了 ...

确实有
举报 回复

忽如一夜春风来,千树万树梨花开
举报 回复

加句加句加句加句!!!请加入受伤时的语音:哈死米了。小美cv玩游戏时喊得,请务必加入
举报 回复

有一次我用小美在莫斯卡亚工业区进攻开始前 她说了一句:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。        我:。。。。。。。。。。。。。。妈的还会吟诗?
举报 回复

个人还是喜欢那句;抱歉抱歉我很抱歉!~
举报 回复

美丽冻人~    你们可以B站上艾特一下芋头仔有起效哦~
举报 回复

摇滚肉肉 发表于 2016-6-7 19:44
在炎热地区?指的是哪里。。应该是努巴尼这图吗?

最后一个在俄罗斯,应该是指在地图沃斯卡亚工业区吧。 ...

阿努比斯神殿
举报 回复

想切辅助先杀我#5640
请叫我随缘箭
还有一个,当美妈遇上麦爹有几率会说
美;嘿麦克雷,你知道现在是什么时候吗?
麦克雷;好吧...
举报 回复

开大对我方语音是:雪球,冻住他们
举报 回复

76会对美说 科学家不应该上前线 美回答有你保护我 然后记不住了
举报 回复

很聪明,把“你只是一个没用的坏蛋,而且你出门都不照镜子吗”删掉了
举报 回复

不是说的  雪球,冻住他们!  吗?
举报 回复

有前无后打死罢就 发表于 2016-6-16 20:36
美是不是还有一句“忽如一夜春风来~千树万树梨花开”?什么情况下激发

中央已经决定去沃斯卡娅工业区了,我当时就念了两句诗
举报 回复

Akaime 发表于 2017-7-22 16:08
76会对美说 科学家不应该上前线 美回答有你保护我 然后记不住了

那是源氏
举报 回复

为什么堡垒没有回答小美 明明会说话啊
举报 回复

还有一个:
当堡垒看见小美的时候:BBBBB
举报 回复

忘了是谁问小美,你一点也没变老,有什么秘诀吗?小美回,你可以试试急冻,不过我不推荐。
举报 回复

麦克雷:科学家不应该上前线。
美:没关系,有你保护,我很安心。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则