《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - 美
《守望先锋》英雄互动对白 - 美
老年枪手瓜克雷#5385
好梦总易醒
其实我该说吗?小美穿的是厚厚的棉袄,所以体型应该不是胖胖的。。
举报 回复

英文的sorrysorrysorry超级萌!
举报 回复

icon92 发表于 2016-6-11 10:53
我玩狂鼠时队友的美真的触发了对话,但个人觉得国服的那句“那就别看我”有点攻击性与美这个英雄给人的英雄 ...

最好翻成:那就看点别的!
举报 回复

迅捷之潜行者#552142
迅捷之潜行者
她咋不说西安话?
举报 回复

淳和 发表于 2016-7-1 10:21
是啊是啊,心都要化了!

但是小美把你冰住之后,先摇手再给你一冰锥,哎。。。心伤
举报 回复

水上浮萍人生几何#5686
开黑吗我玩源氏丶
我等不及了,快开始吧
举报 回复

丿小瑞破灬#5343
心灬尘
有前无后打死罢就 发表于 2016-6-16 20:36
美是不是还有一句“忽如一夜春风来~千树万树梨花开”?什么情况下激发

沃斯卡亚工业区吧,我听到过的==!
举报 回复

每次把小美的大听的是.冻住.不洗澡.....QAQ
举报 回复

小小之植物 发表于 2016-6-7 19:22
哦,对了。在监测站直布罗陀的时候,美是不是有一句,“温斯顿,黑板上好像有个公式错了”??还是我记错了 ...

有的
举报 回复

总感觉狂鼠喜欢小美但是小美高冷拒绝
举报 回复

你从前很快乐#5843
你从前很快乐
我记得小美有个地图还会说古诗  难道我听错了?
举报 回复

在寒冷地带好像有一句 忽如一夜春风来,千树万树梨花开
举报 回复

对査莉娅:
美:查莉娅,我搞不懂为什么你们那儿那么冷你还穿这么少!(Zarya, I don’t understand how you can fight in the cold wearing so little!)
査莉娅:如果你把你的大衣给我,我就告诉你我的秘密。(I'll tell you my secret, if you give me your coat.)

好奇查莉娅有什么秘密,背景故事里有提到吗?
举报 回复

美:“堡垒,你会是一个完美的研究助手的。”堡垒:(你们科学家都喜欢不说话的东西当助手吗。。。)
举报 回复

记得还有个:我等不及了 快开始吧
举报 回复

具体忘了,大概是这个意思
举报 回复

浅唱 发表于 2016-10-23 23:15
具体忘了,大概是这个意思

天使:没觉得你变老
美:你应该试试急冻,但我不知道改不改推荐给你。

美:你真吓人,而且你出门都不照镜子吗??
狂鼠:你好无情。
举报 回复

秋名山上的破五菱#5129
秋名山上的破五菱
有时候会听到小美吟诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
举报 回复

小美和狂鼠不是一对吧
举报 回复

晨星 发表于 2016-10-25 21:10
我知道小美大招语音“冻住不许走”是英文“Freeze don't move”的直译,但是这是国外警察抓人时喊出的警示 ...

英文原版说的就是中文,对我方听到的才是“Freeze don't move”,中文翻译过来肯定会变成冻住,不准走。这给你念一句古诗,那你估计就不会走了。。。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则