《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - 美
《守望先锋》英雄互动对白 - 美
很 喜欢的英雄 希望赶快 赶快推出人物动画!
举报 回复

摇滚肉肉 发表于 2016-6-7 19:44
在炎热地区?指的是哪里。。应该是努巴尼这图吗?

最后一个在俄罗斯,应该是指在地图沃斯卡亚工业区吧。 ...

阿努比斯神殿
举报 回复

有前无后打死罢就#5930
有前无后打死罢就
美是不是还有一句“忽如一夜春风来~千树万树梨花开”?什么情况下激发
举报 回复

美的中英文配音演员是同一个人,而且在美服里她也常说中文来着
举报 回复

想吃小鱼干的猫#5641
想吃小鱼干的猫
小美在沃斯卡呀工业区:忽如一夜出风来,千树万树梨花。
举报 回复

击杀的时候:呃····我不是针对你,别往心里去。

火力全开:我火力全开!呃·······虽然我的枪不会喷火。
举报 回复

愿圣光与你同在#51600
程淼
小美打招呼的小手特别特别可爱。可爱到爆。
举报 回复

程淼 发表于 2016-6-28 10:22
小美打招呼的小手特别特别可爱。可爱到爆。

是啊是啊,心都要化了!
举报 回复

美:你想不想堆个雪人?(Do you want to build a snowman?)

这一句,英文原版应该是有彩蛋的吧?是《冰雪奇缘》里面的一句歌词
可以参照《冰雪奇缘》中文版里面的歌词来翻译,并且把它唱出来,而不是念出来

就是不知道会不会有版权问题
举报 回复

摇滚肉肉 发表于 2016-6-7 19:44
在炎热地区?指的是哪里。。应该是努巴尼这图吗?

最后一个在俄罗斯,应该是指在地图沃斯卡亚工业区吧。 ...

炎热地带66号公路应该也算
举报 回复

黑色大鲵 发表于 2016-6-10 11:01
我记得还有一个大概是
“你穿那么多不热吗”
“热,但是现在换已经太晚了” ...

猎空说的第一句
举报 回复

美:哎呀...我觉得我可能穿得太多了!(Phew... I think I might be a little overdressed for this place!)
举报 回复

艾莉西亚风行者#5646
艾莉西亚风行者
呱呱呱啦啦 发表于 2016-6-12 16:10
看了背景介绍的视频,原版配音也是厌恶的语气,反映的是小美对狂鼠的态度。 ...

难怪 我当时还奇怪她平常非常与人为善 咋突然说话这么冲
举报 回复

少了一个地图语音是在尼泊尔   “真想爬上去看看!
举报 回复

@洛克莱逊 被源式反弹了应该也加点配音,还有很多英雄也要这样[
举报 回复

小美那句抱歉抱歉对不起,配的绝了。好想守护。
举报 回复

karlarso 发表于 2016-7-14 08:39
美:你想不想堆个雪人?(Do you want to build a snowman?)

这一句,英文原版应该是有彩蛋的吧?是《冰 ...

配音演员说当时没注意,事后才想到可能是暴雪玩梗。
举报 回复

小美声音很好听啊。。
举报 回复

对“天使”:
美:齐格勒博士,我也没觉得你变老了呀!(Dr. Ziegler, I don't think you've aged a day since I last saw you!)
“天使”:你也没有,美。(And neither have you, Mei.)

这一段对话感觉天使怪怪的
举报 回复

乙酰水杨酸#51895
灵异男神范
怎么没有尼泊尔的“高山,我好喜欢这里”
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则