《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 《守望先锋》英雄互动对白 - D.Va
《守望先锋》英雄互动对白 - D.Va
暴雪中国本地化团队
各位亲爱的玩家们,
你是否对游戏背后的故事情节感兴趣呢?你是否想了解守望先锋成员之间的爱恨情仇呢?暴雪中国本地化团队为大家整理了各位英雄在战场上与不同人物的对白,供大家欣赏。
在本帖中隆重登场的是,可爱的韩国人气电竞女孩D.Va和她华丽的机甲。

对温斯顿:
D.Va: 巨大的猩猩!就像以前电视游戏里的一样!(A giant gorilla! Just like in those old video games!)
温斯顿:老有人这么说。(I get that a lot.)

对美:
D.Va: 小美!我喜欢读你的日记!真羡慕你能去那么多地方。(Mei! I love reading your journal! I'm so jealous you get to go to all those places.)
美:可不是吗,我想你应该多出去玩玩。(That's true, I guess you don't get to travel very much.)

对莱因哈特:
莱因哈特:我在想你能不能签个名什么的...是……给朋友的。(I was wondering if you'd sign something for me... it's for a friend.)
D.Va: 当然,来给你...爱你哦亲,D.Va!(Of course. Here you go... love, D.Va!)

对卢西奥:
卢西奥:活生生的D.Va!哇哦,我能要你的签名吗?(D.Va, in the flesh! Woo, can I get your autograph?)
D.Va: 可以啊,但是你需要给我你的签名!我喜欢你的新专辑!(Only if I can get yours, too! I love your new album!)

对托比昂:
托比昂:能不能让我看看机甲里面是啥样?(Any chance you'd let me peek under the hood of your mech?)
D.Va: 嘿,把手拿开!(Hey! Hands off!)

对“黑百合”:
“黑百合”:这里可不是小孩玩游戏的地方……(This is no place for children.)
D.Va: 你说谁是小孩子?(Who are you calling a child?)

在好莱坞地图:
D.Va: 这里是属于我的!灯光,镜头,开拍!(This is my kind of city! Lights. Camera. Action!)

获得传奇卡
D.Va: 明星级表演。(That's a star performance.)

获得传奇卡
D.Va: 留到名人堂吧。(Save that for the hall of fame.)

开大对我方语音
D.Va: 正在启动自毁程序!(Activating self destruct sequence!)

开大对敌方语音
D.Va: 这太imba了!(Nerf this!)

敬请期待更多其他英雄的互动对白!

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

举报 回复

咦,好玩
举报 回复

什么时候能实装 触发条件是什么
举报 回复

啤酒瓶 发表于 2016-6-4 23:46
什么时候能实装 触发条件是什么

现在就是实装的,队友里有对应的角色比如温斯顿,就可以在等待进攻开门前的时间内触发了。
举报 回复

小小之植物#54266
小小之植物
这老头太污了233
举报 回复

第一句就翻错了。video games到底是怎么翻译成“电视游戏”的?
举报 回复

冰月如霜 发表于 2016-6-7 19:21
第一句就翻错了。video games到底是怎么翻译成“电视游戏”的?

可video game就是电视游戏,是美国那种在电视上放光盘用手柄玩的游戏,比如早期的使命召唤
举报 回复

盛糖 发表于 2016-6-7 23:52
可video game就是电视游戏,是美国那种在电视上放光盘用手柄玩的游戏,比如早期的使命召唤 ...

什么叫早期,现在人家也是这样玩的好吗,国外游戏机普及率十分之高,你看看使命召唤pc版和主机版销量差了多少,主机版光是ps4版销量就几千万了,pc版才几十万,包括守望先锋在国外都是玩主机版的比玩pc版的多得多
举报 回复

GATSBY 发表于 2016-6-8 00:57
什么叫早期,现在人家也是这样玩的好吗,国外游戏机普及率十分之高,你看看使命召唤pc版和主机版销量差了 ...

有意思。游民星空等各大游戏网站都是用“电视游戏”的。百度百科维基百科都有词条。别学了几天英文就跳好嘛。
举报 回复

飞翔的单车丶#5264
飞翔的单车丶
薛定谔的猫 发表于 2016-6-4 14:49
咦,好玩

。。。我们俩匹配过
举报 回复

雙面的偽裝信仰者#5388
雙面的偽裝信仰者
改了 之前 的Dva 对莱茵哈 是 莱茵哈(没变) Dva 可以啊 等比赛结束 天杀的自己记性也不好  好的,不过要等我比赛结束(失忆中 今天听到大锤跟Dva的对话变了原来是这样
举报 回复

我认识你的id!!!
举报 回复

绝园的暴风雨#5625
绝园的暴风雨
还有其他英雄的互动吗
举报 回复

可以,这很D.VA
举报 回复

眼熟……
举报 回复

对美还有
D.VA:穿这么多你不热吗
美:我也热啊,但是现在脱已经来不及了
举报 回复

为啥每次我用大锤向dva要签名的时候dva总是不鸟我
举报 回复

冰月如霜 发表于 2016-6-7 19:21

觉得翻译成“游戏碟”更好些
举报 回复

我感觉见过你的ID
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则