《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 【测试专用】用户协助测试说明
【测试专用】用户协助测试说明

(置顶/已锁定)

Thearchy#51462
Thearchy

干得不错,测试网页都打不开,怪不得游戏一直丢包断开连接,内侧都不卡,怎么公测就那么多麻烦呢?现在搞得我非常生气,朋友都在玩,我却不能,真是让人气愤

Thearchy#51462
Thearchy
已发

太宰治#52130
太宰治
已发,希望能尽快恢复

愿圣光与你同在#51600
程淼
发送了,尽快解决啊。

安吉拉丶齐格勒#5506
音轻体柔小奶喵
第3天了请尽快真的很影响游戏体验

测试卡在17%动不了了

五十已到灬#5412
五十已到灬
快速匹配一点事没有,开天梯RTT就轻松上1000,真心玩不了,邮件已发求解决

等我写完作业#5526
等我写完作业
邮件发送了 希望能快速解决

自幼一身好武艺#5345
自幼一身好武艺
神一般的网络,神一般的竞赛机制,刚开局,准备选人的时候发现自己网络延迟高退出重进游戏都要接受惩罚,还是直接掉段,自己的网络问题都没解决还要惩罚玩家,希望这方面加以改进,希望在游戏准备阶段也就是刚选了人,准备进攻或者防守的时候退出游戏不计惩罚,因为根本没给其他玩家带来伤害,忘解决。

泼墨画觅裳丶幻魅#5578
泼墨画觅裳丶幻魅
都打不开诊断工具,怎么测试?测试个毛啊测试,就没有人管管吗?

無信寒#5667
無信寒
TRACEROUTE:
traceroute to 125.89.55.67 (125.89.55.67), 15 hops max, 60 byte packets
1  223.252.252.3 (223.252.252.3)  0.560 ms  0.760 ms  0.829 ms
2  * * *
3  115.238.7.29 (115.238.7.29)  0.484 ms  0.612 ms  0.651 ms
4  220.191.196.81 (220.191.196.81)  1.451 ms * *
5  220.191.200.9 (220.191.200.9)  3.612 ms  3.623 ms  3.624 ms
6  202.97.85.97 (202.97.85.97)  30.274 ms  29.782 ms  31.639 ms
7  183.58.10.90 (183.58.10.90)  27.894 ms  27.917 ms  27.910 ms
8  61.145.225.221 (61.145.225.221)  64.060 ms  64.066 ms  63.115 ms
9  119.146.254.197 (119.146.254.197)  34.509 ms  34.685 ms  32.741 ms
10  125.89.55.67 (125.89.55.67)  34.892 ms  31.811 ms  34.802 ms

01/07/2016 02:55:45 UTC
--------------------

MTR:
错误,请重试!

TRACEROUTE:
错误,请重试!

MTR:
错误,请重试!

旗鼓相当的对手#53250
旗鼓相当的对手
打不开链接  测试个毛线

向上上#51868
向上上
已发送 现在已经联系不上客服 只能坐等修复了

痛苦小火锅#5111
痛苦小火锅
发了邮件很久了,还不修复??????????!!!!!!!!!!!!

加血的只有运输车#5913
渐行渐远
给的网页链接都打不开你TMD在逗我???

心书丶#5498
心书丶
两天连着出现这个问题,现在给的网页都显示无法访问,真是服气

Nikaspmd#5864
Nikaspmd
呵呵就只有我连那个测试网页都打不开吗?

锋刃丿豪丶#5989
锋刃丿豪丶
测试网页都打不开 忽悠我们呢 我们掏钱了 却变成孙子了

WURUIHENG#5579
WURUIHENG
刚才打天梯又卡一局 卡又不敢退!!!????你叫人怎么玩?????

我是同济方磊大哥#5186
我是同济方磊大哥
Alex 发表于 2016-5-26 16:13
为什么我显示无法访问这个look glass暴雪诊断工具

我也是

这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则